Yasmin D.
Enviada em 19 de março de 2016
muito bom, válido para todas as idades. e mostra o quanto temos que balancear nossos sentimentos, que nem tudo são flores, tem horas que as coisas apertam, mais temos que fazer o possível pra equilibrar os sentimentos
Muito fofo e divertido,o filme é perfeito para as crianças maiorzinhas(de 7 pra lá) e seus pais também,boas risadas e uma lição pra toda vida que não devemos agir por impulso.
Filme rico em todos os detalhes, com uma ideia ótima transformada em um roteiro espetacular, vemos a pixar voltar ao seus bons tempos. O desenvolvimento dos personagens é o grande marco do filme. a sensação que temos ao final do filme é que passamos por uma sessão de psicanalise.
Uma das melhores animações que já assisti ! Não é do tipo que vai te fazer rir de 5 em 5 segundos, mas é do tipo que vai entrar e tirar a poeira de coisas adormecidas, guardadas dentro de você. Esse filme nos faz refletir sobre a importância das emoções e da necessidade de dar a devida atenção para a influência de cada uma delas em nossas vidas, através de um roteiro incrível. Mostra que, na história tratada, por mais que seja uma situação aparentemente simples e superável, cada momento, aliás, a forma que tratamos eles pode interferir diretamente em seu caráter. Pode mudar sua vida. Esse filme certamente ficará num lugar de destaque na história das animações. E em minha mente também. Amei. ♡
excelente! assisti umas 3 vezes.emoção e novidades para o universo infantil e adulto, mais adulto que qualquer filme! fantástico! pena não ganhar ja bilheteria do minios isso tudo prq era novisade e o minius não
excelente filme tudo isso e meio realidade tristeza alegria raiva e mai dou 100% melhor filme de animaçao de 2015 vai ganhar o oscar de 2016 concerteza
Não é um filme infantil, mas fala sobre infância. É simples de entender, porém um pouco difícil de explicar para as crianças que assistirem. Os sentimentos controlarem uma pessoa como se fosse uma profissão (plantão, sala de controle, estoque de pensamentos) é genial, mas no final ao invés de eles controlarem a situação, é a situação que controla e mexe com tudo na cabeça da Riley. Crescer envolve: esquecer, deixar coisas para trás, mudar traços da personalidade... E Divertidamente mostra isso de uma maneira lúdica e bem bolada. Eu me diverti e me emocionei. spoiler: Para quem ficou na sala até o fim, a divertidamente dos animais foi hilária, principalmente a do gatinho.