Carlos M.
Enviada em 27 de novembro de 2016
Muito mais que simplesmente uma animação para crianças. Mostra os sentimentos básicos e suas interações, além das mudanças normais conforme o crescimento! Muito legal!!!
É um filme muito interessante de se ver, não só para crianças como para adultos.Embora seja retratado em desenho animado, os sentimentos existem, e confronta-mo-nos com eles diariamente. Aprender a lidar com eles por vezes é difícil mas também importante, principalmente nas crianças. Gostei muito. Obrigada.
Genial! Amei esse filme, a Pixar mais uma vez nos surpreende e traz aqui uma de suas melhores animações. É um filme super divertido, e que agrada tanto a crianças como também adultos, a todas as idades. É um filme que te faz rir, te faz chorar também em alguns momentos e ao mesmo tempo diverte da melhor maneira possível. Super recomendo, uma das melhores animações já feitas.
O filme é muito engraçado e conta a realidade de muitas crianças / adolescentes , tenho certeza que muitas pessoas se identificaram ! Com um modo inovador para entreter crianças e adultos
FILME ESPETACULAR. ALÉM DA QUALIDADE DA ANIMAÇÃO A HISTÓRIA QUE FAZ TODA A DIFERENÇA. MUITO INTELIGENTE. CRIANÇAS VÃO GOSTAR, ADULTOS VÃO GOSTAR MUITO. GOSTEI DEMAIS!