O melhor filme da Marvel Studios. GUARDIÕES DA GALÁXIA é um belíssimo filme de Super-Herói, misturado com uma boa dose de comédia e até um pouquinho de romance. Eu sou um grande admirador da Marvel e sempre acompanho seus filmes e sempre me surpreendo com cada um deles. Não tenho um grande conhecimento do universo HQ, mas o pouco que conheço e acompanho, vou buscando intender e cada vez mais ficar por dentro desse fantástico universo Marvel. O longa escrito e dirigido por James Gunn funciona muito bem, aqui temos a união de vários heróis aonde cada um tem seu grande destaque, em Vingadores é nítido que personagens como o Homem de Ferro e o Capitão America tem mais visibilidade do que o Hulk e o Gavião Arqueiro, mas aqui não, aqui cada personagem tem sua participação bem encaixada. O filme é muito bem construído, com um enredo enxuto e bem encaixado, você não se cansa, muito pelo contrário, você se envolve e a cada minuto que se passa a empolgação só aumenta. Chris Pratt está fantástico, com uma atuação impecável como Peter Quill / Senhor das Estrelas. Ele da o tom certo pro seu personagem, ele é cômico, ele é inteligente e funciona muito bem (perfeita escolha). A bela Zoe Saldana também está no mesmo nível de Pratt, ela traz uma personagem durona e marrenta que aos poucos vai se interagindo com o grupo e ao final já podemos ver uma Gamora diferente. Dave Bautista é muito bom, o ex lutador de MMA tem um ótima atuação na pele do incrível e destruidor Drax, ele é todo nervoso, mas ainda conta com uma boa dose de humor. Agora a melhor parte fica sem dúvidas para Rocket Raccoon (voz de Bradley Cooper) e Groot (voz de Vin Diesel), eles são muito hilários e muito engraçados, é muito bom a forma como eles se sobressaem no filme. GUARDIÕES DA GALÁXIA é composto por uma bela trilha sonora, com uma maquiagem perfeita e com efeitos visuais de encher os olhos de alegria e pra mim o considero uma obra prima da Marvel. agora vamos acompanhar suas continuações!!!