4,6
Você assistiu Guardiões da Galáxia ?
Enviada em 9 de agosto de 2014
Enquanto assistia tive uma vontade súbita de ir embora.
O filme não se leva a sério em momento nenhum, piadas muito sem graça. No máximo pode ser chamado de legal.
Enviada em 8 de junho de 2024
Guardiões da Galáxia de James Gunn e um filme Emocionante, o Décimo Primeiro filme em ordem cronológica da Marvel me trouxe muitas emoções, um dos melhores filmes da Marvel, A produção deste filme e algo impressionante, a Fotografia e cenários ainda mais, Chris Pratt (Senhor das Estrelas) nós trouxe uma trilha sonora linda, Zoë Saldaña (Gamora) fez uma personagem espetacular. O aventureiro do espaço Peter Quill torna-se presa de caçadores de recompensas depois que rouba a esfera de um vilão traiçoeiro, Ronan. Para escapar do perigo, ele faz uma aliança com um grupo de quatro extraterrestres.
Enviada em 1 de agosto de 2014
Guardiões da Galáxia mostrou que Marvel trabalha cada vez mais para fazer um filme que equilibre boas e ótimas cenas de ação com humor muito bem dosado e, claro, com um enredo sólido que permite que o filme seja bem limpo, puro e que não só valha seu dinheiro pelos cinemas do Brasil a fora como faça com que os 120 minutos passem como se fossem apenas 12.
Essa fórmula faz com que seja muito perceptível os erros cometidos em Transformers. A Marvel vem mostrando filme após filme saber mais do que qualquer coisa simplificar um personagem e transformar toda essa simplicidade em algo de destaque. Quem diria que Groot, que possui apenas uma fala, chamaria mais a atenção do que o próprio protagonista. Protagonista que não foi bem, não conseguiu levar ao público toda as facetas de seu papel.
Os efeitos de qualidade chamam a atenção, desde as naves bem construídas até a perfeição do guaxinim que possui tantas expressões quanto os personagens humanos. O próprio Groot é muito bem representado.
Pra se apontar como um erro, ou melhor dizendo, para se apontar como uma falha temos as cenas pós créditos. Como sempre elas estão lá, duas vezes, mas não tem nenhuma finalidade em relação ao futuro do filme e apenas preenche o espaço de uma cena pós créditos que se faz necessária no mundo Marvel.
Com certeza colocar uma fala de Thanos seria mais do que conveniente, tanto pelo futuro da série quanto pela honra de costurar uma última ponta solta que foi seu personagem, jurado de morte, mas que não reagiu, apenas sumiu. Muitos são os pontos positivos, alguns negativos também aparecem mas o filme cumpre seu papel, assim como os Guardiões salvam a todos no filme. "Do seu jeito"
Enviada em 3 de abril de 2016
Guardiões da Galaxia é um dos melhores filmes do universo cinematografico da marvel na minha opniao so perde para Capitao America Soldado Invernal e Os Vingadores, Guardioes da Galaxia tem personagens muito divertido (Peter Quill, Raccoon, Groot , Yondu e etc) tem efeitos visual excelentes, cenas otimas como por exemplo o da prisão, a trilha sonora do filme é sensacional, o vilao do filme Ronan interpretado pelo Lee Pace foi bem, o Thanos faz uma excelente participaçao, o filme é repleto de easter eggs na cena no museu do colecionador voce pode notar varios, Guardioes da Galaxia tem otimas cenas de açao , tem um otima trilha sonora, tem um excelente elenco e é muito divertido. Nota 9.5
Enviada em 20 de agosto de 2014
Baseado numa história em quadrinhos popular do Universo Marvel, “Guardiões da Galáxia”, filme dirigido e co-escrito por James Gunn, é uma obra bem diferente das que estamos acostumados a ver nesse gênero. Em primeiro lugar, pelo fato de que, nessa obra, não existem pessoas comuns com super poderes. A motivação dos personagens, que são seres comuns dotados de uma grande força de vontade de realizar algo, dentro daquilo a que eles se propõem, é se unir pela proteção dos planeta e das galáxias do espaço sideral contra ataques e guerras perpetrados por outros grupos inimigos.

Peter Quill (Chris Pratt) é um saqueador interessado no roubo de diversos objetos presentes nos muitos planetas e galáxias do espaço sideral. Quando criança, ele foi abduzido do planeta Terra após o falecimento de sua mãe. Por isso mesmo, ele próprio carrega várias relíquias – notadamente um walkman no qual ele roda fitas cassetes com as músicas favoritas da sua mãe. Mas, o seu objeto de interesse durante “Guardiões da Galáxia” é uma misteriosa esfera que guarda um grande poder: a capacidade de dotar aqueles que entram em contato com seu núcleo com uma força sobrecomum que poderá subjugar e destruir qualquer civilização que se ponha em seus caminhos.

Desta forma, após se ver alvo de uma caçada cujo interesse é a tal esfera, que está no centro de uma disputa pelo destino da galáxia inteira, Peter Quill se une àqueles que serão os quatro outros integrantes do grupo: Rocket (dublado por Bradley Cooper), um guaxinim atirador; Groot (dublado por Vin Diesel), uma árvore mutante; a intrigante Gamora (Zoe Saldana) e Drax – O Destruidor (Dave Bautista), cujo objetivo de vida maior é se vingar da morte de sua esposa e filha.

“Guardiões da Galáxia” é uma obra interessante, na medida em que alterna momentos dramáticos, com alguns cômicos, românticos e de pura ação, na tentativa de atrair a um público bastante heterogêneo. Isso faz com que o filme seja um tanto imprevisível nos caminhos em que ele percorre, mas, ao mesmo tempo, deixa a obra com uma falta de eixo coeso, uma vez que a identidade do longa nunca está plenamente definida. O grande acerto do diretor James Gunn aqui foi a escolha de Chris Pratt, um ator que possui um timing cômico perfeito e que corresponde às expectativas na primeira vez em que carrega um filme dessa envergadura nas costas. Ele que é o responsável por alguns dos melhores momentos de “Guardiões da Galáxia”.
Enviada em 25 de dezembro de 2014
Muita ação, aventura e risadas! É assim que resumiria "Guardiões da Galáxia". Lindos efeitos especiais e "espaciais" (o que têm sido padrão nos filmes da Marvel), um destaque para as figuraças Rocket e Groot e para a importância de cada "herói" na história! Recomendo a todos!
Enviada em 7 de janeiro de 2015
Um dos filmes mais divertidos da Marvel , se não for o melhor , trazer um grupo de anti-heróis desconhecidos pelo grande público não é fácil , mas foi feito de maneira perfeita pelo James Gunn . Um filme com cenas de ação e piadas muito boas , que irá nos render um grande filme . Ele só peca em uma coisa , a personagem Gamora é feita de forma não tão boa quanto os outros personagens já que o estilo dela no filme não é compatível com a Gamora Bad-Ass que nós vemos nas HQ's.
Enviada em 31 de julho de 2014
Guardiões da Galaxía é um dos filmes mais surpreendentes dos ultimos anos. Pelo trailer parecia que seria algo fraco e sem graça, porém esse mito vai ralo a baixo quando o longa começa. A história gira em torno de Peter Quill, um ladrão intergalatico e canastrão, que consegue uma das "joias do infinito" e no fim acaba virando herói, junto com personagens carismaticos como o adoravel guaxinim Rocket, a mulher verde Gamora e o galho falante Groot. É um filme que passa voando, quando se ve, ele está no fim. Há bons momentos de humor, ótimos efeitos especiais, e um roteiro bem criativo e equilibrado. Além de um elenco de apoio bem famoso e bom. Vale cada centavo investido.
Enviada em 15 de agosto de 2014
Que demais!!!
O fugitivo eh super gato (), a guria verde luta pra caramba, a árvore eh o Vin Diesel () e o guaxinim eh muito fofo!!! Fora tudo isso, a trilha sonora eh o máximo e a Marvel sempre arrebenta !! 
Enviada em 4 de agosto de 2014
Chega finalmente Guardioes da Galaxia. Tanta tempo esperado muito bem compensado.
Comparando esse filme com outros recentes da Marvel, Guardiões da Galaxia é superior. Não tem a mesma seriedade do Cavaleiro das Trevas nem a legiao de fãs de Homem de Ferro, pelo contrário, o fato de ser desconhecido pelo público o beneficia.
O diretor James Gunn (do péssimo Seres Rastejantes) sobe aproveitar isso deixando esses novos herois desleixados e carismaticos. As pontas comicas do filme sao geniais, até mesmo superior as piadas de Os Vingadores.
Mas o triunfo está em sua qualidade tecnica. Nesse filme o importante nao é ter efeitos especias extremamente realistas e sim um ambiente estiloso e grandioso, explorando cores vivas e destacantes.O 3D só amplia a grandiosidade do filme.
Sem dúvida, é um filme surpreendedor.