Almir S.
Enviada em 22 de fevereiro de 2015
MUITO BOM. Interessante..., surpresa foi esse filme ter sido dirigido por Luc Besson que só tem recebido criticas negativas desde o Quinto Elemento e neste só vi e ouvi elogios.
O filme nos leva a pensar que se você pudesse usar 100% do cérebro você viraria um X men. Não acredito que o fato de filme ser de ficção possa excluir fundamentos científicos e até lógicos. Mas a ficção abre espaço para criatividade e fantasia então vai do gosto de cada um. O filme tem ótimos efeitos e dispensa comentários quanto à protagonista, mas preferi o filme Sem Limites que, contando a mesma história, nos revela de uma maneira mais realista o que uma pessoa seria capaz de fazer se usasse 100% do cérebro.
Que babaquise só pra começar,esse filme é ruim por não explicar direito quase nada,peca no final.Pra mim um filme que simplesmente passa,não faz diferença.ruim.
Gosto de ficção mas confesso que não esperava tanta neste filme. Como diz a crítica do Adoro Cinema: um trash vestido com uma capa de Hollywood. O filme é interessante para assistir de mente aberta, vale a pena. Ao decorrer da história é possível fazer referência a vários filmes, mas acredito que "Lucy" é uma fusão de "Limitless" e "Transcendence".
Esse filme é otimo recomendo vale apena ver principalmente pra quem gosta de ciências e pra quem não gosta também, faz a gente refletir o que nós somos capazes de fazer.
Adorei... principalmente a parte que diz que o tempo é o sentido da existência...meio filosófico, mas com cenas de ação e ficção bem elaborados. Indico para todos meus amigos e familiares.