Rosemary M.
Enviada em 27 de dezembro de 2014
Muuuito bom. Tem ação o tempo todo e não dá espaço para o tédio. A primeira cena então, já prende para o resto do filme. Por não ser crítica nem de arte, nem de cinema, não sei descrever como ele faz a narrativa e como a edição colaborou para ficar tão diferente e legal. Mas.... tem a ver alguma coisa, com neurolinguística, o que acaba combinando com o tema do filme. Não é um filme simples de ação. Lembra a qualidade de O Profissional e La Femme Nikita. A gente nem liga para o mote do filme de que usamos somente 10% da nossa capacidade cerebral; o que não é apoiado cientificamente, e sim considerado um mito. O legal também, é que a Scarlett é cheia de curvas, uma mulher vamos dizer assim...normal. Geralmente, as heroínas são magérrimas, quase andróginas. Ver uma curvilínea mandando ver, é legal prá caramba! Por isso, já gosto dela como Viúva Negra. Escolheram bem a Lucy! Não é só bonita; manda ver e é excelente atriz....
Recomendo , filme muito inteligente , ótimo , só achei que podia ter tido mais ação , mais o filme é bom , com uma ótima base Recomendo a todos que gostam de um bom filme de Ação e Ficção cientifica , (Bom). [spoiler] Podia ter tido um final melhor do que ela se tornar ``Tudo´´ no mundo .
Na verdade o filme tem uma história fodástica, porém, a história é muito além pra ser discutida em apenas um filme. Fico imaginando se ao invés de um filme tivesse desenvolvido uma série, aí sim ia ser fantástico A história por mais viajada que seja, se desenvolve muito rápido, este foi o maior defeito do filme, mas falar que ele todo é ruim é um equívoco.
Posso dizer que foi que o filme, apesar de "quebrar" alguns dos conceitos mais relevantes e importantes da ciência, é uma produção que merece uma atenção considerável da mídia, principalmente por ser um dos poucos filmes que ousam em falar em teorias científicas (um tanto complexas e desconhecidas pela maioria) e com base nelas cria um enredo para um produção cinematográfica. Apesar de se tratar de um filme de ficção científica, ele traz em algumas passagens (breves) do filme, momentos filosóficos sobre algumas das teorias que provam simples fatos que todos (ou pelo menos, a maioria) consegue entender e compreender e outras teorias um pouco mais complexas fazendo com que o espectador repense na veracidade de alguns conceitos científicos e com que base de conhecimento os tais foram "erguidos" (isso se aplica mesmo àqueles que que não tem um conhecimento aplicado e profundo sobre os assuntos tradados no filme).
O filme em si e otimo , mas o inicio ,eu achei que deveria ter começado diferente ,com mais explicações , o final foi como se tivesse no meio do filme e aparece "The End ", sem explicação de novo . Mas e bem emocionante o meio do filme !