Bastante trivial a historia (humanos x aliens), e apesar de ser de guerra, me lembrou o filme "Como se fosse a primeira vez". Quem assistir vai entender. Interessante notar que neste filme nem tudo dá certo pro Cruise, seu personagem tem mais frustrações que em seus papéis normais de "invencível" e bomzão! De toda forma achei que nao é nada excepcional, algumas coisas interessantes mas sempre daquele jeito, inacreditavelmente e exageradamente tudo acaba dando certo no fim kkkk Filme mediano mesmo mas vale o entretenimento.
No limite do amanhã é uma mistura de Transformers com... Tom Cruise é o salvador do mundo, por sua vez os Estados Unidos. Tudo mais do mesmo. O enredo de repetição do mesmo dia e das mesmas falas, cenas e pessoas, lembra um jogo de videogame. Sabe aqueles jogos difíceis que jogamos e jogamos e morremos, ganhamos outra vida e continua? É por aí. A diferença é que para ele, tudo sempre reinicia da primeira fase, ele não continua da fase que morreu. Felizmente para você, não é bem assim. Eles repetem as primeiras cenas depois de sua “perda de uma vida”, umas quatro vezes. Depois recomeça dá onde ele parou e depois repete de novo e por continua. O enredo é fraco, o tipo de filme feito para adolescentes. Os efeitos especiais são normais, o trabalho dos atores é o suficiente. Bom para o adolescente assistir com os amigos e vibrar a cada vida.
quem for assitir o filme saiba que irá ver um filme muito bom!Tem uma trama bem pensada e é legal ver à ancensão do personagem de um militar se escondendo atrás do seu traje para um ninja que salva a terra.Vai na minha quem assitir esse filme não vai se arrepender!!!
No geral foi um bom filme. "Viva, Morra, Repita": a mensagem é bem clara para quem vai assistir. Apesar daquela mesma coisa repetitiva no meio quando Cage morria, ainda assim ficou um buraco na história. Tom Cruise e Emily Blunt foram ótimos em sua atuações. Filme agitado, com belos efeitos especiais. Não será uma ficção científica para entrar para a história, mas pode se dizer que merece ser conferida.
Ótimo filme, história diferente dos demais filmes, Tom Cruise é o Mestre da Ficção científica, para quem gosta deste gênero e gosta dos filmes deste ator, eu recomendo, pois irão adorar este filme.
Por mais que não seja um dos melhores filmes do ano,ou da carreira de Tom Cruise,''No Limite do Amanhã'' merece ser assistido,o filme é ótimo,ótimos personagens,trilha sonora,história,os únicos error que achei,foram o fato do filme ser ''rápido demais'',poderia ter mais detalhes envolventes,e o fato dos ''aliens'',não serem aliens neste filme,é uma mistura de poder com monstros,emfim,me deixou confuso se era aliens,ou qualquer coisa que tenha poderes,resumindo,é um ótimo filme,está recomendado.
O filme surpreende pelo tom evolutivo, com doses de romance (paquera) em meio ao mundo apocaliptico. Ótimas atuações. Edição perfeita, não há perca de tempo. Detalhe aos efeitos, som, trilha sonora. Um dos poucos filmes dos quais nos faz pensar em reviver cada dia.