Celso M.
Enviada em 18 de setembro de 2014
Fiquei no limite da agonia com este filme. Entediante, frustrante... É Escuro ( para esconder os defeitos nos efeitos especiais) , roteiro confuso ao extremo, atuações previsíveis, estória interessante, porém mal revelada, longo demais... Adoro o estilo, mas foi um desperdício de filmografia. A atuação de Tom Cruise é sempre igual, mas isto não é nenhuma novidade, mas, ao contrário de Oblivion, não me agradou em nada. Uma pena.
Fazer um filme em que a pessoa fica presa no tempo do ultimo dia vivido, é sempre algo a se tomar cuidado, pois a medida que o filme se desenrola, acaba ficando chato tantas indas e vindas entre o passado, presente e futuro, e não tem como não olhar para Tom Cruise e não liga-lo a Ethan Hunt (Missão impossível), na parte em que entra os efeitos especiais o filme se sai muito bem, e ainda tem um elenco melhor ainda trazendo Emily Blunt (O Diabo veste Prada). Mas vale sim uma ida no cinema, se você não ficar cansado de tantas indas e vindas ao desenrolar do filme.
Ja faz um tempo que acho q Holywood precisa de escritores/redatores com maior criatividade. Os ultimos filmes que nos tem chegado, sao apenas um monte de riquinhos fazendo coisas totalmente sem sentido. O objetivo está movendo-se do "entretenimento" para o "comercio deliberado". Esse filme é patético!! Cruzes!!
O filme foi muito bom. Tom Cruise reafirmou porque é um dos astros mais conhecidos do cinema e Emily Blunt sempre foi perfeita em tudo o que fez e neste filme não foi diferente. A Trilha sonora foi muito bem composta por Christophe Beck, ele conseguiu fazer algo que encaixasse perfeitamente com o longa. Em relação aos efeitos: eu já vi melhores. A história é bem louca mas vale muito a pena assisitr.
OBS: para curiosos, este filme foi baseado no mangá "All You Need is Kill".
MUITO BOM. Embora o filme seja muito parecido com "Contra o tempo" com Jake Gillenhal, esse filme trás um roteiro efeitos e cenas de ação melhores, sem falar que Tom Cruise é sempre um ótimo ator pra filmes de ação arrasa-quarteirão. Gosto de filmes que voltam várias vezes a mesma cena, mas a cada vez de uma forma diferente, tem alguns filmes assim ( Contra o tempo, Ponto de vista, etc...) e gostei de todos, mas pra quem não tem paciência pra isso é melhor nem assistir
Um pouco confuso no início....mas do meio p fim ele começa a esquentar e esclarecer muita coisa...o vai e volta no tempo de inicio tb é meio chatinho...mas do meio p fim percebemos q é necessária essa parte no filme..essas sao as questoes q fizeram c q eu tirasse 0,5 da pontuaçao total..fora isso ele foi perfeito, e Tom Cruise c uma excelente atuaçao..prestem bem atençao a cada detalhe..é importante. O final é legal. Em suma, não é um mega filme, mas tb nao deixa a desejar. Os efeitos especiais sao surpreendentes. Recomendadaço. :)