Otimo jogo de Video Game, foi o que senti com o loop temporal. fazer desta maneira se destacou de outras produções com o mesmo genero, onde ele já sabia onde cada inimigo ia aparecer e podia antecipar seu movimento igual em um game quando damos restart na partida. a ação é otima, otimos efeitos, bons momentos de comédia e ver em Imax aumentou a experiencia. o densenrolar do filme foi muito legal
Um Filme muito bom, Esse não é um dos melhores filmes do Tom Cruise mas também não um dos piores, Achei a história muito perfeita e o jeito que a trama se desenrolou foi incrível,o que mais me incomodou foram os atores deviam ser atores/atrizes com mais experiência, mas adorei mesmo assim !
excelente, participação do tom Cruise como sempre Foda meus parabéns ^^ adoro cinema não perco nenhum filme desse estilo sempre acompanhado dando minhas opiniões sobre ele mais adorei o filme
Saí do cinema com uma palavra em mente sobre esse filme: "Legal". Sem empolgação, apenas "legal". Mais uma vez acho que coloquei muita expectativa em um filme que não me chamou tanto a atenção. Trilha sonora tava ok, efeitos especiais tava mais ou menos, história até que um pouco interessante, mas não está na lista dos filmes que me deixaram surpreendida ou que indicaria para algum amigo.
Um filme incrível com ótimas cenas de ação e muita comédia também... Mas o mais importante é que você simplesmente não consegue prever o que está para acontecer e não consegue tirar os olhos da tela.
Já tem um tempo que o Tom Cruise faz uns filmes de ficção que não dão aquela empolgação. O filme fica em loop é perceptível ver os espectadores no cinema começarem a ter reação do tipo "puxa outra vez vai acontecer aquilo..." É um filme com muita ação tecnológica mas sem muita profundidade, as coisas acontecem por acontecer e não existe "AQUELA HISTÓRIA" para quem curte um filme mais cabeça. O ditos "Aliens" foram muito fuleiros muito efeito para pouco conteúdo.
o filme possui uma caracteristica legal... sempre é possivel imaginar possibilidades diferentes durante o filme... com uma abordagem futurista e inteligente chama a atencao. os efeitos sao bons... recomendo...