No Limite do Amanhã
4,3

Lucenar P.
Lucenar P.

Enviada em 2 de junho de 2014
excelente adaptação de uma light novel dos autores Sakurazaka Hiroshi e Takeuchi Ryousuke, sim, japoneses, sim light novel, e sim, recentemente em mangá "All You Need Is Kill", comparado aos filmes desse ano, é o melhor de ação e suspense, tem horas que voce da salto de susto na poltrona do cinema. Dos 15 min é so para ter a ideia do que esta acontecendo e da uma historia para voce seguir, sem se perder a ideia do filme, certo, nao vai ganhar osca por causa dos efeitos, sim, sao efeitos metirosos, mais é isso que prende a pessoa que gosta de ficção cientifica. Pena que em cuiaba, nao teve 3D, mais valeu ter assistido na pelicula...
Efrain E.
Efrain E.

Enviada em 2 de junho de 2014
Já estou feliz pq a maioria das criticas vieram de pessoas q ja viram o filme não de seres q só sabem reclamar de coisas q nunca visualizaram.
Jean C.
Jean C.

Enviada em 1 de junho de 2014
Muito bom o filme. Filme que faz com que você não tire o olho da tela, muitas cenas de ação combate.
Danilo A.
Danilo A.

Enviada em 1 de junho de 2014
Gostei muito do filme e confeço que estou com um nó na cabeça' mas parece ser essa a intenção. Gostaria de ler varias interpretações pro q acontece. Recomendo o filme.
Brandao
Brandao

Enviada em 12 de junho de 2014
Um bom filme, se torna meio repetitivo e parece querer "enrolar" o espectador, mas no geral é um filme legal, com boa ação, mas como todo filme de ação americano extrapola um pouco no que é humanamente possível mesmo que esse seja o gênero de ficção científica.
Cristiano M.
Cristiano M.

Enviada em 1 de junho de 2014
muito chato. final sem graça, e essa de voltar ao tempo ficou cansativo. o que salvou foi a idéia do filme.
Talita B.
Talita B.

Enviada em 1 de junho de 2014
O filme começa bem, mas é só o personagem principal começar a dormir a acordar sem parar e em um curto espaço de tempo para que os expectadores comecem a ficar inquietos na frente da tela. Começa ai a luta para conseguir assistir o filme até o fim, já que fica difícil manter a concentração coma cena indo e vindo em curto espaço de tempo para o mesmo ponto. A historia não evolui, não desenrola e o filme continua sendo a mesma porcaria. Não gostei, estou até agora me perguntando se ninguém leu o roteiro antes de começar a produzir, pois acho que não valeu o que foi investido. NÃO RECOMENDO.
Eurípedes Braga
Eurípedes Braga

Enviada em 1 de junho de 2014
É claro que eu "pesquisei" sobre All you need is kill.. é claro tb que percebi reflexões como o resgate do soldado Ryan.. Vamos a algumas reflexões:
1º Me chamou muito a atenção o termo "mimics", que na tradução utilizaram miméticos.. bem... achei o 1º ponto excelente ao "colocar" o termo mímese como uma reflexão para justificar o "acordar" diário e a imitação da realidade que se não se faz, fazendo ser diferente algo que é.. então faria duas leituras: 1ª a visão Aristotélica e 2º A visão de Sartre.. o que parece ser e o ser em si.. há sem dúvida nenhuma, reflexões filosóficas sobre o "acordar" ou a percepção da "morphos' no sonho.. e aí penso: - Qual dos dois momentos é o acordar? Agora ele é eterno? Algumas outras reflexões.. o olhos pretos.. e a imersão do alien.. e A imersão do sr. Smith dentro do Neo? Também gostaria de salientar que Rita, forma diminutiva de Margarita (pérola) cabe bem ao contexto de que ela é "a guerreira", assim como a visão da espada.. como símbolo da mulher.. não seria um "falus"? Já que estamos falando de exército, homens, e máquinas? E agora, mais que nunca rs.. BILL.. eu adoro esse nome.. as formas de diminutivo sempre fazem boas reflexões.. ms Win.. reescrito do germânico é muito bom..
E por último, embora tenho até mais considerações.. Louvre? Por que o Allien estaria justamente em um museu? Por que logo onde se "imita" a realidade? o passado? e por que não no fundo do poço? né?
Fica aí..
Abraços..
Att. Prof. Eurípedes
Alexandre S.
Alexandre S.

Enviada em 1 de junho de 2014
Pra quem já assistiu "Feitiço do Tempo" com Bill Murray, já tem uma noção de como o filme funciona. Acrescente um pouco de combate, drama e romance e você tem "No Limite do Amanhã". A primeira situação que te deixa com dúvida sobre o filme é Tom Cruise, afinal, seus últimos trabalhos não foram tão bons. Mas ele acertou nessa aventura que parece muito um jogo de videogame, afinal, sempre que o personagem de Cruise, Cage, morre ele volta ao dia anterior. A comparação com um Check-point de um jogo de videogame é feita automaticamente. Com alguns problemas de roteiro mas com um humor interessante, "No Limite do Amanhã" deixa de ser um dúvida para uma grata surpresa.
Claujhones V.
Claujhones V.

Enviada em 1 de junho de 2014
o filme que eu estou eufórico pra assistir é hoje domingo estar a cara do vagabundo pra assistir uns filminhos bommmm hehehhe .....