Truque de Mestre
4,4

Jorge Eduardo M.
Jorge Eduardo M.

Enviada em 8 de abril de 2026
2 Viw...O filme tem paralelo de mágica com roubo, uma arte para quem faz e não é pego. A trama no início deixa vc um pouco sem entender, mas depois o quebra cabeça vai se encaixando, e uma vingança muito bem traçada vai se definindo e no final tudo é um truque de mestre. Gostei do filme.
Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 8 de fevereiro de 2026
o maior dos plot twist kkkk excelente filme. muitas pegadinhas e muito truques. eh amei
Guilherme Costa
Guilherme Costa

Enviada em 5 de dezembro de 2025
truques, ação, perseguição e plot twist, oque falar desse filme? vendo ele pela 10° como se fosse a primeira.
antonio neiva de toledo tom
antonio neiva de toledo tom

Enviada em 31 de agosto de 2025
Um filme bem empolgante e muito bom, oa personagens são bens carismáticos e são mágicas, possíveis para tipo os maiores do mundo
Diogo Maroeli Santos
Diogo Maroeli Santos

Enviada em 2 de janeiro de 2025
Esse filme tem vários truques e várias surpresas. Alguns truques eles explicam, outros não, possivelmente nem tem explicação. E isso me incomoda muito, ou o filme admite que tá mexendo com magia ou foca apenas na realidade.
A verdade é que eu não tive a mínima vontade de chegar ao final da história, já que só parecia que eles iam fazer truques e não explicariam, esse filme tá lotado de conveniências. É entediante. Mas, de vez em quando, quando o filme explica seus truques, consegue mostrar toda a sua genialidade. Por isso, não consigo desgostar.
O plot twist final desse filme é tão surpreendente, mas tão surpreendente, que chega até a piorar o filme com os inúmeros furos de roteiro que ele tem. Se você ver esse filme sabendo do plot twist vai perceber que é todo furado, tem cara daquele filme que já tava pronto e eles acrescentaram o plot Twist só pra surpreender mais, sem nem ligar pros erros que ele traz pro desenvolvimento da história. Mas, no geral, o final desse filme é bom, o qual temos outras revelações(com menos furos) que funcionam. E para perceber esses furos de roteiro nem precisa reassistir, é só ir no canal do YouTube do Primeira Fila(canal muito bom por sinal).
Quanto ao filme 2, não tenho a mínima vontade de assistir.
Yuri
Yuri

Enviada em 2 de setembro de 2024
O filme é uma obra-prima com uma história bem inteligente, envolvente e que não conseguimos decifrar em nenhum momento o final, spoiler: principalmente pela grande reviravolta no final
. O filme mistura um pouco de aventura, ação e drama. O elenco é excelente e todos têm ótimas atuações. Recomendo.
Marcos M.
Marcos M.

Enviada em 15 de outubro de 2023
filme é bom, bom enredo, bom elenco e surpreendente em alguns momentos, mas é um filme de tela quente
Enviada em 3 de junho de 2023
Filmes com essa temática já foram melhores desenvolvidos nas mãos de Christopher Nolan,Darren Aronofsky e Denis Villeneuve.
Dennys R
Dennys R

Enviada em 17 de agosto de 2021
Esse filme é empolgante desde o começo até o seu fim, cheio de reviravoltas... Você nunca sabe oq realmente vai acontecer... Muito legal.
Talita Moreira
Talita Moreira

Enviada em 5 de maio de 2021
Maravilhoso.....mesmo revendo varias vezes você sempre se surpreende. Muito bem feito, e espero que tenha varias continuações com a mesma qualidade.