Iago B.
Enviada em 5 de janeiro de 2017
A mágica da computação gráfica, Não q isso seja ruim gosto de filmes de magica e esse tem uma proposta mt enteresante pois envolve assaltos tb e pelo tema torna o filme bem dinâmico o enredo funciona o uso da magica e depois sendo contados os detalhes ficou mt bom tem cenas que exageram um pouco mais não estraga o filme,eu particularmente não gostei mt do final acho que foi de mais,msm assim gostei do filme.nota-8/10
Um filme muito bom, porém em alguns momentos sai muito da realidade aonde devido a ser um filme de magica fazem se torna um pouco forçado aonde perde muito. Acredito que se fosse focado em ser mais real seria um dos melhores filmes, pois contem uma ideia em sua história muito boa.
Roteirista teve uma grande ideia ao reunir um quarteto de mágico ilusionista que emprega o truque da mente para enganar as pessoa em sua volta em beneficio próprio. Destaque positivo vai para os elencos francês devido ao diretor de nacionalidade francês.
Faz de tudo para impressionar, causar e surpreender o público, mas se perde no meio do caminho. A brincadeira estilo Mister M. de descobrir o segredo por trás das mágicas deixa de ter graça quando fica claro que o filme não está nem aí para qualquer lógica. Ainda assim, vale a pena acompanhar a ótima dinâmica do grupo de atores e o espetáculo de luzes, cores e "ilusionismo" que, mesmo tentando ao máximo não se perder por entre as (várias, inúmeras) reviravoltas do longa, acrescentam como algo positivo e divertido de assistir.