4,4
Você assistiu Armageddon ?
Enviada em 10 de novembro de 2019
Excelente filme, história muito emocionante, efeitos visuais espetaculares, principalmente para sua época, além de uma música tema espetacular!
Recomendo! Tá na minha seleta lista de filmes favoritos!
Enviada em 10 de maio de 2013
Amo de paixão! Esse filme me emociona de uma forma inexplicável! "I don't wanna miss a thing" se tornou uma das minhas canções favoritas de todos os tempos!
Enviada em 24 de fevereiro de 2016
Armageddon, um filme tão apedrejado quanto seu diretor: Michael Bay, trucidado por críticos, que já tem respostas programadas pra definí-lo: filme com muitos clichês, excesso de explosões, falta isso, exageraram naquilo... Em relação ao público, um filme amado por muitos, e odiado por outros.
Muitas de suas críticas tem fundamento, o filme realmente é repleto de clichês, e super americanizado, e tem aquela mensagem patriótica de dar nó nas vistas. Porém, está muito longe de ser um filme ruim, na verdade, me atrevo a dizer, que esse é um excelente filme, e que para mim, foi injustamente massacrado por tantos entendedores de cinema.
Pois bem, o filme conta a história de um asteroide que entra em rota de colisão com a terra, a Nasa descobre o tal corpo celeste, que irá colidir de forma fatal com o planeta em 18 dias. Nesse período os cientistas da Nasa estudam possíveis ações que possam salvar o planeta da extinção, e é aí que entra o Harry Stamper, o protagonista interpretado por Bruce Willis.
Harry era o dono de uma companhia de petróleo, e fora chamado pois, foi concluído que, a única forma de destruir o asteroide era o explodindo por dentro, então eles precisariam furar o corpo celeste, por isso a presença de Willis.
A partir desse momento começamos a ser apresentados aos personagens que conduzirão a trama, e formarão a missão que tentará salvar a terra do Apocalipse.
O filme é conduzido em um ritmo muito dinâmico, e Michael Bay, junto com o produtor Jerry Bruckheimer, fazem nesse filme aquilo que eles melhor sabem fazer: grandes cenas de ação, com muitas explosões e magníficos efeitos visuais, que são um show a parte.
A abertura do filme inclusive faz valer esse recurso, e mostra a terra na época em que os dinossauros a habitavam, ao mesmo tempo que mostra um pequeno asteroide se chocando com o solo, e destruindo o planeta de forma incrível, tudo isso acompanhado de uma narração de arrepiar.
Agora voltando ás apresentações. O personagem de Bruce Willis decide que aceitará a missão da Nasa de tentar salvar o planeta, mas não usará a equipe determinada pela Agência Espacial para isso, ele irá convocar seus companheiros de prospecção, para juntos, serem a força tarefa que irá salvar a terra.
Em matéria de elenco, é inegável, mesmo para os tais críticos, que Armageddon acertou em cheio, pois o filme consegue reunir um grande número de estrelas, sem que ninguém seja deixado de lado.
Obviamente Bruce Willis pela importância de seu personagem é o grande destaque do filme. Mas temos outros atores que se destacam como coadjuvantes, e entre esses podemos destacar: Michael Clarke Duncan, que tem uma atuação hilária, ao lado de Steve Buscemi, o grande destaque cômico do longa, Willian Fichtner, o Piloto arrogante da Nasa, que passa por cima de tudo pra cumprir as ordens vindas da terra e Peter Stormare, que interpreta um cosmonauta russo, que acidentalmente se integra a missão de destruir o asteroide.
Talvez os destaques negativos do elenco estejam por conta de Billy Bob Thornton, que parece deslocado no longa, que não consegue destaque mesmo sendo um dos protagonistas, Livy Tyler, que parece muito insossa no papel e Ben Afleck, no seu auge canastreiro. Mas nada que seja fatal para o filme.
A trilha sonora do filme é super envolvente, e a música I don't wanna miss a thing, da Banda Aerosmith se encaixa muito bem na história.
Em resumo, Armageddon é um grande filme, que eu sem dúvida alguma recomendo a todos aqueles que queiram se divertir sem se importar com a opinião da crítica especializada.

Nota: 8.5
Enviada em 16 de janeiro de 2021
Ótimo Filme, Um Final emocionante, ótima Trilha Sonora, zz top, aerosmith e etc, Recomendo o Filme, ótima atuaçao de Bruce willis, um sucesso de Bilheteria da década de 90.
Pessímo!Filme horrivel de assistir,sem emoções,sem boas atuações,sem efeitos.Bons atores em um filme patético.NÃO RECOMENDO.
Enviada em 12 de novembro de 2019
Me emociono em todas as oportunidades que tenho de assistir Armageddon, um filme que é tão amado por minha e pela minha família, passando de geração em geração!
Um filme, sensacional!
Para toda família, para qualquer pessoa, para todos os tipos de amor!
Enviada em 13 de novembro de 2019
Filme excelente, efeitos visuais ótimos, um elenco primoroso e uma excelente história do início ao fim!
Parabéns, Armageddon!
Recomendo você, caro leitor a assistir o quanto antes.
Enviada em 28 de setembro de 2016
Grande filme,um dos meus favoritos!
Com excelentes atuações de Bruce Willis e Ben Afleck!
Recomendo!
Enviada em 22 de março de 2019
uma baita filme, um drama de ficção que faz vc entrar na história do filme, efeitos bons pra época, e como não associar Armagedom com a música do Aerosmith, até Liv Tyler que é filha do vocalista é uma das principais personagens do filme.
Enviada em 23 de janeiro de 2021
O filme foi um classico do inicio dos anos 2000s e dificilmente se encontrava na locadora os VHS para alugar. Enfim, depois de muitos anos tive a oportunidade de assistir pela primeira vez por completo. Foi o primeiro filme que tenho a memoria mais antiga de Bruce Willis alem da parceria com Ben Aflick que viria a se tornar o galã das telas alem de outros grandes como Owen Wilson, William Fichtner e Steve Buscemi e a Liv Tyler. Mas do filme em si, minha opinião que fica é de que deixou a desejar pode-se dizer que no filme impera um bom humor, um bom humor artificial mas de muito boa qualidade. A sacada dos russos, a implicancia com os russos por parte da produção yankee foi bem sacada principalmente na questão da disputa de desempenho de Engenharia em quem faz o melhor equipamento.
Bruce Willis ainda trazia sua boa atuação de Duro de Matar tinha um jeito vivo de atuar mas faltou equilíbrio no filme os efeitos são bons mas fica muito a trama envolvida no entorno dos laços dos personagens e a parte do filme mesmo jogam para os 30-35min finais do filme. Acredito que o filme foi ali no fim dos anos 90s uma das melhores produções da época e fez muito sucesso no pessoal da epoca. Mas nos conceitos ficcionais ainda faltou explorar um pouco mais. Podiam ter apresentado os personagens nos primeiros 30min e explorado melhor esse fim do filme ao longo de mais tempo, mostrado mais detalhe da nave, podiam ter feito mais coisa, quando começa um roda a roda de explosões e um indicio de um filme que é pobre em enredo. Como ficção cientifica esta muito fraco, pelo bom humor dos personagens e da grande atuação de todos tem a nota que tem (podia ser pior). As figuras, os americanismos rondam todo filme. Como falo na parte do humor, se fosse desse genero, estaria com uma nota bem maior minha avaliação.