edson j.
Enviada em 22 de agosto de 2016
Eu assisti no cinema,não sou daqueles que fica procurando erros.A história é boa e trata de pessoas e sentimentos pessoais e coletivos.Um filme para quem gosta de ficção,mas também da valor ás pessoas. EXCELENTE
Muito bom filme, mas acho que pecou muito no excesso de patriotismo, romantização do mundo sobre os Estados Unidos, o colocando sempre como o protagonista do mundo, mas tirando isso, excelente filme. Se algum dia eu encontrar Bruce Willis na rua, eu paro e me curvo perante ele, pq ele é um patrimônio da humanidade, um ator eternizado em Hollywood. Ben Affleck tbm é um ator de primeiro mundo, Liv Tyler, sempre tão linda e arrasadora. Clark Duncan, simplesmente eterno em nossos corações. O grandão de coração mole, sempre dando um show de atuação. E não tem como não elogiar um filme que tem na trilha sonora, Aerosmith. Impecável. i don't want to miss a thing, música simplesmente fantástica, que cabe em qualquer produção.
Esse filme é simplesmente incrível ! Um dos melhores filmes que já assisti na minha vida inteira, chorei muito, dei risada. Enfim muitas emoções, se eu pudesse dar uma nota maior pra este filme, daria: mil milhões
Filme embora exagerado em alguns acontecimentos, principalmente na idéias de como deter uma tragédia. Mas temos que admitir que é um filme com boa ação, belas imagens e espetacular trilha sonora. Na época assisti no cinema e a experiência foi espetacular, principalmente em relação as imagens e som. Filme peca também nos efeitos, alguns são meio duvidosos. Mas é aquele tipo de filme que te oferece enorme emoção, principalmente o final que é espetacular. Garantia de muita emoção e diversão.
Achei um filmão do caralho,Super bem roterizado,trilha sonora do aerosmith excepcional tudo funciona bem e com certeza é o melhor filme do Fraco Michael bay! Minha única crítica é que poderiam trabalhar mais alguns personagens do filme