Mortal Kombat
2,8

Enviada em 17 de março de 2026
Gostei demais do filme! Mil vezes melhor do que os antigos, que não têm nada a ver. A galera também reclama de tudo; é um privilégio um game zika desses ser rejeitado.
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 25 de setembro de 2025
Este Mortal Kombat entrega a pancadaria que o fã esperava, sem muito mimi. O roteiro é só desculpa para ir para a briga, mas as lutas são viscerais e respeitam os personagens. Tem sangue, tem "Fatality", e o Sub-Zero rouba a cena.

É ação de videogame no cinema, sem mais. Vale o ingresso pela pancadaria de qualidade.

Enviada em 6 de agosto de 2025
Cara para mim esse e o melhor filme do mortal Kombat até agora, só n curti o principal e a história dele que não tem nada aver, mais o resto ficou show demais
Cauan Assuncao
Cauan Assuncao

Enviada em 22 de abril de 2025
Decepcionante,esperava tudo que não primeiro filme de 1995 só pecou na censuranda violência na época,fora isso da de 10 a 0 nesse filme um personagem novo que nunca existiu na história do jogo,põe ele como protagonista do filme,a sonya nem possuía a marca do MK personagem já existente desde o primeiro jogo,Liu Kang que devia ser o protagonista do filme,ficou igual um bobão,filme todo ruim,nada que preste,nada fiel aos q até eu amante do jogo criaria um filme melhor q esse lixo.
Diogo Dias
Diogo Dias

Enviada em 4 de fevereiro de 2025
Vou dar nota 5 por não perder a essência do game, ter os principais personagens, pela não repetição de cenários. Faltou trilhas sonoras mais empolgantes nas lutas, os golpes e o fatality de cada luta foram incrívris.
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 28 de agosto de 2024
Filme com início extraordinário, porém após o início o filme começa a ir para o fundo do poço. Colocaram um personagem nunca visto, este sim prejudicou totalmente o filme, principalmente quem é fã da franquia. Durante o filme também um desperdício de personagens, prejudicados por: roteiro, enredo, ação, etc... A trilha sonora salva um pouco. Efeitos especiais e ritmo do filme também bem ruins. Tirando o início do filme, o resto é deprimente.
Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 17 de agosto de 2024
Mortal Kombat acerta em muitas coisas, mas também erra em várias" como o roteiro e os diálogos dos personagens; e também numa tentativa forçada de começar seu universo cinematográfico dos jogos. tá longe de ser fraco; mas também acaba tendo a sensação de potencial desperdiçado
Marcos Leandro
Marcos Leandro

Enviada em 30 de junho de 2024
Esperava bem mais. Com tanta tecnologia avançada, fazer um filme fraco pela história que possui. Personagem que nem existe no jogo. Conseguiram estragar o que era bom.
felipe m.
felipe m.

Enviada em 2 de junho de 2024
História fraca, inventaram um personagem novo, ainda colocaram como principal, esse foi o pior ponto do filme... tem algumas lutas razoáveis, mas o filme não envolve... tem alguns bons efeitos especiais.
Kleber Viveiros.
Kleber Viveiros.

Enviada em 29 de novembro de 2023
realmente é fan service e eu sinceramente não esperava nada além disso. achei legal até, gostei dos efeitos especiais, das lutas; achei algumas caracterizações meio pombo e algumas atuações sofríveis mas ok. ah, outra coisa: curto muito o jogo mas não sou fã de acompanhar tudo e tal, por isso não faço ideia de quem seja o protagonista, ou inventaram ele pro roteiro do filme? ¯¯\_(ヅ)_/¯¯ sei lá, mas acho que poderiam dar o protagonismo do filme pra personagens que o grande público conhece e já tem afeto, o coitado do liu kang e a pobi da sonya blade aqui foram total coadjuvantes, e olha são personagens queridíssimos no jogo