Mortal Kombat
2,8

Reginaldo M
Reginaldo M

Enviada em 28 de janeiro de 2022
É ruim mas é bom se não tiver nada p assistir recomendo esse filme. o Filme todo é fraco mas vale assistir pelo esforço dos atores.
Guilherme Valenga
Guilherme Valenga

Enviada em 21 de janeiro de 2022
Precisaria melhorar muito pra ser considerado ruim.
Piter
Piter

Enviada em 29 de dezembro de 2021
Achei ótimo os combates e a trama, estou ansioso para a continuação.......................................
Maxxuel 42
Maxxuel 42

Enviada em 31 de dezembro de 2021
TENTAR FAZER UM PRÉ-TORNEIRO ATÉ FOI UMA BOA IDÉIA,MAS O FILME SE DECAÍ COM FUROS DE ROTEIROS,PERSONAGENS FRACOS E AUSENCIA MAIS PERSONAGENS PRINCIPAIS.
Diego F
Diego F

Enviada em 2 de novembro de 2021
Pior elenco que ja fez um Mortal Kombat... Atores fracos, sem emoção, totalmente descaracterizados ( alguns precisa falar o nome pra sabermos quem é), Liu Kang parece uma mulher, o Raiden parece um coadjuvante desses filmes de humor chinês, que Deveriam parar de fazer filmes do mortal kombat... Drama e humor clichê digno de sessão da tarde
Dimitri Carmo
Dimitri Carmo

Enviada em 13 de outubro de 2021
Exatamente o que os fãs de Mortal Kombat queriam na década de 90. Filme cheio de fan services. O roteiro é coerente com a história do jogo e não há muito o que ficar elocubrando sobre roteiro fraco. O arco original é frágil por si só, acho que fizeram um bom filme dentro disso. Pra quem não jogava o game talvez ache o filme simplesmente bobo, mas quem jogou vai curtir!
Gabriel Pelegrini
Gabriel Pelegrini

Enviada em 30 de setembro de 2021
Filme estava excelente no início e meio. História contada de forma bem diferente, personagens representados de forma diferente. Com certeza, os produtores do filme se preocuparam em se afastar o máximo possível do Longa de 1995. Contudo, o final foi fraco demais, sem qualquer criatividade e arruinou tudo. Foi como levar um gol nos acréscimos do segundo tempo!
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 24 de setembro de 2021
As cenas de luta, bem como os efeitos especiais são fantásticos. Todavia, o enredo é muito fraco. Confesso que a primeira parte do filme empolgou bastante, mas depois caiu um pouco de nível com diálogos piegas e infantis. Eu gostei do filme, mas tinha potencial pra ter sido bem melhor!
Enviada em 7 de setembro de 2021
nao da pra ve aff........................................................................................................................................................................tensooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
.......................
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 5 de setembro de 2021
Mortal Kombat é aquela galhofa extremamente divertida, curti muito o filme, tem seus erros e seus altos e baixos, mas pra mim funcionou. Vale ressaltar que os efeitos visuais e as cenas de luta são muito boas. Não estava com as espectativas muito altas, então pra mim o filme é divertido, principalmente pelas diversas referências aos jogos e a até aos outros filmes. Bom filme.