TENTAR FAZER UM PRÉ-TORNEIRO ATÉ FOI UMA BOA IDÉIA,MAS O FILME SE DECAÍ COM FUROS DE ROTEIROS,PERSONAGENS FRACOS E AUSENCIA MAIS PERSONAGENS PRINCIPAIS.
Pior elenco que ja fez um Mortal Kombat... Atores fracos, sem emoção, totalmente descaracterizados ( alguns precisa falar o nome pra sabermos quem é), Liu Kang parece uma mulher, o Raiden parece um coadjuvante desses filmes de humor chinês, que Deveriam parar de fazer filmes do mortal kombat... Drama e humor clichê digno de sessão da tarde
Exatamente o que os fãs de Mortal Kombat queriam na década de 90. Filme cheio de fan services. O roteiro é coerente com a história do jogo e não há muito o que ficar elocubrando sobre roteiro fraco. O arco original é frágil por si só, acho que fizeram um bom filme dentro disso. Pra quem não jogava o game talvez ache o filme simplesmente bobo, mas quem jogou vai curtir!
Filme estava excelente no início e meio. História contada de forma bem diferente, personagens representados de forma diferente. Com certeza, os produtores do filme se preocuparam em se afastar o máximo possível do Longa de 1995. Contudo, o final foi fraco demais, sem qualquer criatividade e arruinou tudo. Foi como levar um gol nos acréscimos do segundo tempo!
As cenas de luta, bem como os efeitos especiais são fantásticos. Todavia, o enredo é muito fraco. Confesso que a primeira parte do filme empolgou bastante, mas depois caiu um pouco de nível com diálogos piegas e infantis. Eu gostei do filme, mas tinha potencial pra ter sido bem melhor!
nao da pra ve aff........................................................................................................................................................................tensooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo .......................
Mortal Kombat é aquela galhofa extremamente divertida, curti muito o filme, tem seus erros e seus altos e baixos, mas pra mim funcionou. Vale ressaltar que os efeitos visuais e as cenas de luta são muito boas. Não estava com as espectativas muito altas, então pra mim o filme é divertido, principalmente pelas diversas referências aos jogos e a até aos outros filmes. Bom filme.