Sem Saída

Geeldo77
Geeldo77

Enviada em 11 de junho de 2024
Filme muito bom, indico pra quem gosta de uma boa história. Adorei o filme, os personagens encenaram muito bem, o diretor está de parabéns pela obra
Diogo Souza
Diogo Souza

Enviada em 3 de junho de 2024
Bom filme pra assistir com a galera e desfrutar de horas de suspense e drama que juntos fazem um ótimo filme
João Oliveira
João Oliveira

Enviada em 2 de junho de 2024
Ação suspense do começo ao fim de sim e um tipo de filme que muitos clientes gostam e esse muito bom gostei top 
Marcelo Chiappin Rogerio
Marcelo Chiappin Rogerio

Enviada em 2 de junho de 2024
Filme muito bom. Artistas muito ótimo na história e o enredo massa parabéns 
Lovynhosilva
Lovynhosilva

Enviada em 1 de junho de 2024
Filmaço este recomendo muito bom mesmo vale a pena assistir filmaço muito legal podem assistir gente recomendo.
Harrylouiswilard
Harrylouiswilard

Enviada em 1 de junho de 2024
John Singleton despontou no cinema há exatos 20 anos atrás, com Os Donos da Rua. Seguidor de Spike Lee, usou seus filmes para tratar questões sociais envolvendo a população negra, como em Duro Aprendizado
Gisele Cecilio
Gisele Cecilio

Enviada em 1 de junho de 2024
Filme que relata a história de um jovem,que ao longo de sua vida descobre que não é filho dos pais que o criaram, só que não pode saber pela boca deles pois foram assassinados.
Jovem que até essa descoberta vivia uma vida normal!
Jovem que tinha uma queda pela vizinha e que após seus pais serem assinados tiveram que fugir juntos,pois estavam sendo perseguidos.
Bom filme!
Jhonny Gomes
Jhonny Gomes

Enviada em 1 de junho de 2024
Ja assistir esse filme bem um cinco vezes, enredo sensacional, além de mostrar a realidade a drama é bem elaborada, vale a pena.
Quem ainda não assistiu, recomendo.
Ygorline
Ygorline

Enviada em 1 de junho de 2024
Filme bom , tema que usa no dia dia , pois a muito sumisso de crianças, fora isso os personagens não bem realistas no papel
Tacymara Cadete
Tacymara Cadete

Enviada em 1 de junho de 2024
Um filme desses é pólvora pura filme de tráfico de crianças super curto chama atenção essa trama do começo ao fim