4,4
Você assistiu Avatar: O Caminho da Água ?
Enviada em 24 de fevereiro de 2025
É impossível alguém que goste de cinema e tenha o QI acima de 90 ache esse filme bom, furos incríveis, coerência zero, cenas bobinhas, muito dinheiro gasto mas parece um filme feito por pré adolescentes de 12..ou 13 anos, pessoas q pensam em fazer um curso de cinema fariam algo mais elaborado, oq mais me impressiona é a quantidade de pessoas q estão falando que esse filme é bom.
Enviada em 16 de agosto de 2024
Roteiro fraco, cansativo, decepção para fans de Avatar. Atuações medianas. spoiler: Mortes totalmente desnecessárias e fora de contexto.
. Fotografia a CGIs bons - a única coisa boa.
Enviada em 11 de junho de 2023
Muito longe de ser bom, não chega aos pés do primeiro, o primeiro é sim uma obra prima, mas esse é decepcionante.
Enviada em 15 de fevereiro de 2023
Extremo desperdício de dinheiro com a criação desse filme, James Cameron infelizmente se perdeu no seu épico que tem um roteiro fraquíssimo, reciclando o vilão do filme anterior e mais uma vez coloca o personagem principal na sacal "jornada do herói" do Campbell, Cameron criou toda uma gênese com criaturas incríveis mas que são colocadas em uma receita de bolo que não surpreende mais ninguém.
Enviada em 26 de janeiro de 2023
Fui obrigado a ver "Avatar: O Caminho Da Água". Fiquei espantado com o nível técnico das imagens que o ser humano pode criar com um computador nas mãos. Apesar de monocromático, afinal quase tudo é azul!, um visual deslumbrante que me inundou de saudades, pois trouxe recordações dos antigos protetores de tela dos igualmente antigos PC's. Quem há de ainda se lembrar disso? Após dez minutos de deslumbramento todo o interesse se esgota, já que a sequência é composta de repetições do já visto, acrescidas de lutas e explosões. Ainda restam torturantes 3h02min. Creio ser unicamente culpa da minha decrépita imaginação haver considerado ridículas as conversas telepáticas, auxiliadas por mímicas, com gigantescos seres marinhos. Gigantes, feiosos e muito bonzinhos. Tão bonzinhos que não revidam nem mesmo às mortais explorações de que são vítimas. O Capitalismo alcançou o seu ideal!
Victor P.

Enviada em 17 de janeiro de 2023
Simplesmente horrível.
Estrela nenhuma.
O primeiro já não foi aquela coisa toda, pelo tempo que o Cameron levou tinha, por obrigação, de ter sido , no mínimo cativante.
Não recomendo.
Ramon R.

1 seguidor

Enviada em 13 de março de 2023
Evidentemente o diretor se preocupou mais em criticar o trabalho dos outros e todos que fizeram sucesso de 2009 pra cá, do que bolar uma boa história de fato que justificasse tanta propaganda e tanto dinheiro investido nessa "Obra prima que revolucionaria mais uma vez a história do cinema". E a prepotência do tal 3D sem óculos, ou quando criticou de graça a água de Aquaman pra se gabar do trabalho que estava fazendo, ou dos elogios baratos (falsos) à Vingadores Ultimato que merecidamente foi o maior sucesso dos cinemas na ultima década? O resultado é um filme desorganizado e furado. São 3 horas de puro entretenimento barato e breguice, as soluções do roteiro são chulas, ninguém quer ver spoiler: baleia falando
, spoiler: ou um vilão chato que volta pra ser ainda mais chato e vazio.

Filme decepcionante.
Mário R.

Enviada em 26 de dezembro de 2022
Decepcionante! Filme morno, cheio de desconexões, enfim, um filme que não chega aos pés do anterior. Péssimo seria exagero pelos efeitos. Bom seria exagero, pois oferece muito pouco. Regular pra menos. Não assistirei de novo.
Enviada em 19 de dezembro de 2022
A história é muito simples: "há os bons e os maus: os maus querem fazer aos bons, os bons escapam por 1 milimetro, dão uma sova aos maus, e no final, o mundo volta a ser perfeito". Pelo meio, muitos tiros, explosões e alguns socos. Os efeitos especiais são bons, a história uma porcaria, mas ajustada aos dias de hoje, em que os espectadores assistem a um filme de cerebro desligado, uma vez que mais do que isso cansa e dá trabalho.
Henrique

Enviada em 19 de dezembro de 2022
É uma piada de mal gosto falar que após 13 anos sairia algo novamente incrível pra bombar os cinemas e o que se tem são inacreditáveis 3h12 longas horas de um apanhado de cenas desnecessárias. Não mudou nada, mesmo vilão, mesmo mote cretino, mesmas músicas... Mesmo tudo!
Enredo não existe, e até aí tudo bem, já que o primeiro também não era bom, mas no anterior, recebeu os louros pela tecnologia empregada nas gravações. Neste, o que se vê, são efeitos bem fracos, texturas terríveis, e animações desengonçadas, parece muito com um CG de vídeo game da geração passada, e o pior, aqui não pode pular.
Não recomendo nem para meu pior inimigo, então se vc ainda tem um traço de consciência, não perca 3h vendo isso.