Sinceramente dei essa nota baixa pq sei que vcs só lêem as maiores e menores. kkkkkk.
mais a nota seria 2,5 pelos efeitos visuais que são um espetáculo.
Agora a história em si, sinceramente péssima. Basicamente a família do Sully fugindo o filme inteiro de um vilão que havia morrido, e recolocado em corpo de avatar, que incrivelmente mudou a tecnologia podendo agora, morto ter avatares apenas com memórias. O tal vilão o persegue sem motivo aparente, mais apenas por vingança baseado nas lembranças implantadas. A história é essa, não tem mais nada, não conta que fim levou a raça humana cujo planeta estava morrendo, sobre a base gigantesca que implantaram em Pandora não fala nada tbm, se estaria ali para explorar o planeta como no filme anterior ou para criar uma colônia, isso deixa em aberto. Um roteiro preguiçoso que ficou apenas em ação e efeitos visuais.
E vale lembrar da cena final BIZARRA, pois os Navi tem uma capacidade pulmonar fora do normal e fizeram drama por estarem presos no Navio afundando e tendo que mergulhar por longo período para poder sair, achei BIZARRO.
De resto a bora é 2,5 pela ação e pelos efeitos, agora história é uma completa Decepção.