Histórias Cruzadas
4,6

Gabriela G
Gabriela G

Enviada em 13 de abril de 2019
Filme muito bom, engraçado e reflexivo.
Talvez peque em alguns momentos no quesito de roteiro ou cronologia, mas nada que tire todo o brilho da obra.
5 estrelas!
Renan C
Renan C

Enviada em 21 de março de 2019
O filme Histórias cruzadas é ambientado nos Estados Unidos na cidade de Jackson, Mississípi, no contexto da década de 60.
O Filme consegue trabalhar muito bem o contexto do racismo intrínseco a essa sociedade e contexto, mostrando o quanto ele é prejudicial para os negros sobretudo na perspectiva das empregadas negras, o quão dura e difícil é a realidade, que se desenha de uma maneira injusta socialmente, é um filme muito bem executado passa bem a mensagem desta problemática ocorrida naquele momento e que ainda na atualidade possui esses reflexos assombrosos.
Paulo Cesar Diniz R
Paulo Cesar Diniz R

Enviada em 19 de fevereiro de 2019
Otimo filme, me aurpreendeu, otimas atuações, belo roteiro; vale a pena conferir a luta negra para ocupar o seu espaço... adorei....
Douglas F.
Douglas F.

Enviada em 23 de janeiro de 2019
Um dos meus filmes preferidos. Elenco incrível, história bem construída, emocionante e muito lindo! Vale a pena assistir cada segundo.
Jerffson C.
Jerffson C.

Enviada em 30 de novembro de 2018
Filme com uma história convincente que retrata o preconceito racial. Muito bem produzido, com atuações perfeitas....
(24 Nov 18)
Matheus A
Matheus A

Enviada em 14 de novembro de 2018
Filme excelente, a historia conta sobre a segregação racial que é um assunto muito delicado, onde em um pais de seres iguais pode haver isso? no que um é melhor que o outro, filme com atuações perfeitas, grandes atrizes, otimas historias de suas empregadas domesticas, achei que poderiam fazer mais uso de trilha sonora é boa mas poderia ser tornar espetacular colocadas em alguns momentos e com aquele final que estava engasgado.
Renato E
Renato E

Enviada em 6 de novembro de 2018
Excelente historia, excelente roteiro, excelente desempenho dos atores, instigante ! Adorei, Recomendo ! Como disse uma usuária, não julgue o livro pela capa.
Izabel T.
Izabel T.

Enviada em 23 de outubro de 2018
Adorei, apesar da história ser triste me fez rir muito  A história e envolvente e ti faz ter empatia
Mayara S.
Mayara S.

Enviada em 12 de setembro de 2018
Um dos meus filmes preferidos, esse filme é totalmente incrível, não me canso nunca dele todas as vezes que passa eu assisto!
Paulo C.
Paulo C.

Enviada em 14 de agosto de 2018
Um filme lindo, que retrata o preconceito racial de uma forma delicada, que chega a nos chocar e emocionar. Um grupo de atores super competentes, que estão perfeito em seus papeis. Viola Davis faz nos sentir empatia pelo personagem dela apenas com o olhar, a atuação dela é magnifica. O filme é belíssimo, a direção de arte, onde as cores são sempre muito bem distribuídas, com verdes em muitos momentos bem sutis. A fotografia também rouba muita atenção, os figurinos, a ambientação que ficou muito boa. É um filme delicado, suave, emocionante e divertido, com uma abordagem sobre o preconceito racial de forma até diferente, fazendo assim um filme com uma história fora dos padrões quando falamos em filme com a mesma temática. E o filme consegue passar àquilo que ele quer, consegue nos fazer refletir, e nos causar aquele incomodo ao pensar o quanto deve ser triste ser oprimido, detestado e enxergado pelos outros como um vírus na sociedade, a falta de oportunidades e tendo uma vida sem escolhas. O filme consegue refletir tudo isso de uma forma bem sutil, e isso que diferencia ele dos outros.