Histórias Cruzadas
4,6

Daniel W.
Daniel W.

Enviada em 27 de junho de 2015
um filme bom mais não chama muito o publico uma atuação de octavia spacey incrivel merecedora do oscar de melhor atriz coadjuvante o filme aborta questão racias um elenco incrivl também merecedor do sag awards de melhor elenco
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 1 de maio de 2015
Sem palavras para falar desse filme que mexeu com pessoas de todo o mundo!!! Um filme que amplamente mostra o preconceito com o negro em uma sociedade crua e injusta, onde apesar de todo esse mal, o lado bom prevaleceu com a bondade!! Um roteiro maravilhoso e quase pefeito, de emocionar em sua total plenitude!!! com certeza está na lista dos meu filmes favoritos!!!! #simplesmente marcante!!!!!
Willian M.
Willian M.

Enviada em 9 de abril de 2015
A única coisa ruim nesse filme é a tradução do titulo para o português, de resto uma história muito interessante. É uma mistura de comédia com drama e o resultado é brilhante.

O filme para ser relevante, na minha humilde opinião, tem que ter no mínimo uma dessas duas características. Transmitir sentimento de uma forma justa, ou confrontar problemas. E esse filme tem um toque dos dois.

Bom o confrontar problemas podem partir de um problema atual, ou nos remeter a determinada ocasião e nos confrontar com problemas daquele período. E apesar da escravidão nos Estados Unidos já ter sido abolida há muito tempo, em meados do século passado era ponto crucial na sociedade estadunidense.

Tem muito sentimento transmitido nesse filme na história das duas domésticas, Minny e Aibillen. Ora de revolta com o tratamento que é imposto a elas, ora de alegria com a maneira como as duas suportavam a situação.

Levando em consideração a época que é retratada, a tensão do assunto e o movimento que se erguia, o filme parte de um viés muito mais leve e suave, e prossegue para a complexidade do assunto de forma bem pessoal. E isso se torna o interessante do filme, pois, desde o caminho de uma mulher branca dentro do supermercado não pode se dar ao luxo de ser desviado por uma negra, tão pouco sonhar em mandar os filhos para a faculdade.

Portanto, o filme The Help, se classifica como magistral decorrente da forma que trata e retrata o assunto, mérito de seu diretor, que souber entender e explorar seu elenco da melhor maneira, e não foi à toa que a Octavia Spencer levou o Oscar de melhor atriz coadjuvante.
Márcio Z.
Márcio Z.

Enviada em 6 de abril de 2015
Excelente filme! Recomendo é incrível como os negros suportaram e ainda vivem o preconceito em suas vidas.
Mikael Q.
Mikael Q.

Enviada em 29 de março de 2015
Filme mt Bom, Com história q se desenvolve e é bem construída e um final emocionante
Bruno Maschi
Bruno Maschi

Enviada em 20 de março de 2016
Um dos melhores filmes de preconceito racial que eu já assisti. Bem forte, com cenas de pura emoção. Um drama bem escrito, bem dirigido e com performances brilhantes.
Jorge F.
Jorge F.

Enviada em 31 de janeiro de 2015
O melhor filme de drama que ja assisti em toda a minha vida. Um filme de extremo conteúdo.
João Victor  C.
João Victor C.

Enviada em 29 de janeiro de 2015
FILME SENSACIONAL , MUITO BOM MESMO , UM DOS MELHORES QUE VI ATÉ HOJE
Vitinho D.
Vitinho D.

Enviada em 2 de janeiro de 2015
Lindo filme, traz muita emoção e mostra o quanto o preconceito pode ser destrutivo.
Fagner R.
Fagner R.

Enviada em 25 de dezembro de 2014
Filme muito bom! perfeito! História emocionante, me prendeu do início ao fim. Trilha sonora muito boa. Esse é um daqueles pra ver acompanhado ou sozinho! Recomendo!