Histórias Cruzadas
4,6

Ariane M.
Ariane M.

Enviada em 20 de junho de 2018
Eu simplesmente amo esse filme, vale muito a pena conferir, tem humor e emoção, perfeito!!
Ótimo pra dar um certo choque no preconceito.
Martinha B.
Martinha B.

Enviada em 20 de maio de 2018
Melhor filme da minha vida!!! Fico impressionada com o enredo e com a atuação das atrizes. Enfim, ele é perfeito.
Eduardo Buss
Eduardo Buss

Enviada em 9 de maio de 2018
Bom filme, não é um dos melhores que já vi, mas achei legalzinho.
Ele mostra como era a discriminação contra os negros décadas atrás, e com o passar do tempo felizmente vemos que os racista vão se "adaptando" á respeitar, e hoje o racismo não tem tanta presença como naquele tempo.
Filme mediano, talvez não gostei muito pelo fato de eu ser obrigado á assisti-lo para um trabalho escolar...hahahaha, na minha opinião não valeu o tempo que perdi vendo-o, não curto esse gênero.
Joel Leno
Joel Leno

Enviada em 8 de maio de 2018
Esse filme é com certeza um grande feito. Ele é emocionante, sensível e bem elaborado. Ele trata o racismo na forma que ele era e continua sendo. Emma se sobresaiu e atuou belamente. A fotografia é excelente e o figurino muito elegante. É um choque de realidade para o século 21.
Anna Luiza  W.
Anna Luiza W.

Enviada em 15 de março de 2018
Ótimas atrizes, uma história emocionante, um bom roteiro, você assiste do início ao fim sem ficar entediado.
Daiane F.
Daiane F.

Enviada em 14 de fevereiro de 2018
Gostei muito. Um desses filmes que vale a pena assistir. Que marcam a nossa vida. Sabia das indicações ao Oscar e dos prêmios, mas costumo fugir dos dramas. Esse filme é muito impactante.
Fabrício Madureira
Fabrício Madureira

Enviada em 9 de fevereiro de 2018
Muito bom. Aborda a segregação racial nos anos 60 de forma sensível, sob vários aspectos. As histórias que se cruzam têm muito em comum, e a mensagem é passada de forma magnífica. Sem dúvida, vale conferir.
Bruno F.
Bruno F.

Enviada em 13 de fevereiro de 2018
Gostamos porque o filme retrata uma realidade jamais vista. Muito emocionante e intrigante, vale a pena assistir!
Ana Karolina L.
Ana Karolina L.

Enviada em 2 de janeiro de 2018
Filme perfeitooo!!. Ele retrata muito bem como era o preconceito com os negros na época, e quanto essas mulheres, que ajudaram a escrever o livro tinha muita vontade de falar sobre seus patrões e o carinho pelos filhos deles.
Luiza G.
Luiza G.

Enviada em 18 de dezembro de 2017
Triste ver como a trama continua tão atual. O Brasil que se diz um país tão livre de preconceitos se assemelha muito aos Estados Unidos dos anos 60. Enredo emocionante e cativante do começo ao fim. Certamente, um dos meus filmes favoritos!