O Rei do Show

Ivonecar33
Ivonecar33

Filme maravilhoso
Conteúdo com clareza, leveza.
Humilde e cocomcom satisfação
Gostei mto de tudo
Grandeza maravilhosa
Taciana Kelly da Silva
Taciana Kelly da Silva

Enviada em 8 de maio de 2024
Trata a diversidade de forma espetacular,com personagens cativantes e um roteiro incrível,muito bom, filme é baseado em uma história real.
Victor wellber Jesus
Victor wellber Jesus

Enviada em 8 de maio de 2024
Muito bom, fiquei assistindo muitas vezes cada vez mais quer assistir mais e mais vou salvar nos favoritos!
Juliana Cássia
Juliana Cássia

Enviada em 8 de maio de 2024
Foi muito bom assistir amei vamos que vamos assistir  você precisa assistir também amor filmes assim
Adrielmoreira482
Adrielmoreira482

Enviada em 8 de maio de 2024
Gostei muito do filme pq gosto de filmes de show de música e muito emocionante ver estas apresentações
Sabrinadelimarocha2
Sabrinadelimarocha2

Enviada em 8 de maio de 2024
Filme Top! História Muito Bem elaborada e contada através das cenas,os cenários bem realista,escolheram muito bem os atores, desempenharam com excelência seu papel.
Carlasabrina029
Carlasabrina029

Enviada em 8 de maio de 2024
Filme muito bom eu e minha família adoramos gosgossbibitagostamgostamojjwhwioegosgossbibitagostamgostamojjuejeijeidhjeidhiio
blackout 01
blackout 01

Enviada em 8 de maio de 2024
Top filme que prende a atenção fora que não e aqueles filmes que são monótonos,olha que eu nem gosto de filmes esse e top
Fabio Weber
Fabio Weber

Enviada em 8 de maio de 2024
Filme muito bom, atuação do ator impressiona, prende a atenção desde inicio ao.final .
Vale a pena assistir
Camila Estefania
Camila Estefania

Enviada em 8 de maio de 2024
Muito bom me ensinou várias coisas excelente vou apresentar para várias pessoas que conheço eles vão gostar