O Rei do Show

Victor Ravel
Victor Ravel

Enviada em 8 de maio de 2024
Adorei o filme, muito bom.

Gosto de toda a música e modo de filmagem.
É interessante como o ator se desenvilveu
Jorge Teixeira
Jorge Teixeira

Enviada em 8 de maio de 2024
Gostei muito. Aconselho a assistirem. O tema é muito interessante no filme e os atores são muito bons. Geralmente não gosto desse tipo de filme mas este me surpreendeu.
Riqueza tem Propósito
Riqueza tem Propósito

Enviada em 8 de maio de 2024
Só pelo elenco já sabemos o que quanto é bom. Filme que prende e surpreende, super recomendo. Bom demais
Almir Junior
Almir Junior

Enviada em 8 de maio de 2024
Excelente filme, alem de ser um filme para a família. A cada cena uma reflexão dos obstáculos da vida.
Amandhacatoliny777
Amandhacatoliny777

Enviada em 8 de maio de 2024
Ótimo o filme , muito bom recomendo todos a assistirem pq é muito bom mesmo ,,, é uma coisa que vc vai gostar de ver
Kelly Cristina
Kelly Cristina

Enviada em 8 de maio de 2024
Muito empolgante cheio de aventuras um ótimo filme adorei ótimo pra assistir em família e amigos muito bom mesmo 
Everton Santiago
Everton Santiago

Enviada em 8 de maio de 2024
Um filme muito bom pra ser assistir com sua família um elenco espetacular com um enredo muito bom recomendo
Juliano Soares
Juliano Soares

Enviada em 8 de maio de 2024
Filme mto bom recomendo demais bem feito efeitos top atores muito bons o ator e muito bom so coisas boas
Graciete Monteiro
Graciete Monteiro

Super indico simplesmente incrível 
O filme e muito bom mesmo para toda a família e amigos nada como assistir um bom filme com a família ne 
Linat
Linat

Enviada em 8 de maio de 2024
O filme é uma obra prima, sinceramente o melhor filme que eu já assisti na minha vida, a estética é muito bonita.