O Rei do Show

Danielaalves2634
Danielaalves2634

Enviada em 8 de maio de 2024
Filme muito bom repleto de animação gostei muito e recomendo da para assistir com a família no fim de semana e até mesmo na semana
Erika15karollyne3
Erika15karollyne3

Enviada em 8 de maio de 2024
Filme maravilhoso! Perfeito, filme que prende o telespectador do início ao fim. Indico pois vale muito mesmo assisti-lo.
Neia Lopes
Neia Lopes

Enviada em 8 de maio de 2024
Perfeito,sem palavras para. O rei do show quem assistiu sabe de que estou falando muito top muito top mesmo
santos ofz
santos ofz

Enviada em 8 de maio de 2024
Em Guerra Civil, um grupo pioneiro de jornalistas de guerra é enviado para registrar o cenário violento que tomou conta dos Estados Unidos após uma guerra civil eclodir. Conforme o confronto se intensifica, eles acabam se tornando alvos em meio a um embate entre as forças armadas, civis e a Casa Branca.
Leidiane Lima
Leidiane Lima

Enviada em 8 de maio de 2024
MUITO BOM! MARAVILHOSO CADA DIA MELHOR, Eu adoro assistir esses filmes e sempre q tenho um tempo faço meu comentário
Edsooncerqueiraa
Edsooncerqueiraa

Enviada em 8 de maio de 2024
desejo abrindo uma espécie de museu de curiosidades. O empreendimento fracassa, mas ele logo vislumbra uma ousada saída: produzir um grande show estrelado por freaks, fraudes, bizarrices e rejeitados de todos os
Mensa Jr
Mensa Jr

Enviada em 8 de maio de 2024
Muito bom gostei mesmo, super indico a todos. Na realidade todos deveriam curtir e comentar, muito bom mesmo.
Andressa Silva
Andressa Silva

Enviada em 8 de maio de 2024
Ótimo filme. O ator é ótimo, filme bem feito. Me diverti muito com minha família, todos nós adoramos
Joao Francisco
Joao Francisco

Enviada em 8 de maio de 2024
Incrível... parabéns senas interessantes continue assim com senas incrível vocês estão de parabéns
Diana Trakarsky
Diana Trakarsky

Enviada em 8 de maio de 2024
O filMe é incrível, uma obra linda 
Ele te prende do começo ao fim, super recomendo.
Que possa ser criado mais filmes como este.