O Último Dragão
2,9

morena c.
morena c.

Enviada em 21 de junho de 2020
Espero que Adela não tenha morrido mesmo...
Rogerio F.
Rogerio F.

Enviada em 19 de junho de 2020
Eu queria ver o que o produtor da série tem a dizer diante de tanta crítica de uma merda que ele fez, ao acabar com dois romances do filme que prende a todo mundo a série,, todo mundo briga por um filme que tem um final feliz assistir todos os capítulos de muito bem mas ele realmente destruiu o filme matando a dela e a thisca , se tiver nota zero essa nota que esse filme merece
Lucas Leite
Lucas Leite

Enviada em 17 de junho de 2020
Fiquei chatiado tudo tava indo tao bem quando derrepente principal morre po direto não e dese jeito tem que haver jeito adela volta por exemplo Miguel pode esta tendo sonho como presentinho então ele acorda fica alerta para que nada de errado sobre chisca tbm mesma coisa tem volta ishiro nem teve direito romance da hora tem mudar esse roteiro puriço meu volto 3 três estrela sem Adela sem chisca não da liga a Serie.
Ane Teixeira Barbosa
Ane Teixeira Barbosa

Enviada em 16 de junho de 2020
Confesso que fiquei decepcionada com a cena final da série.... foi tão boa durante, nao merecia ter a morte da Adela no final. Que deixasse pelo menos o suspense se ela realmente teria morrido para revivê-la na 3 temporada.
Decepção total!
Samantha B
Samantha B

Enviada em 14 de junho de 2020
Que loucura matar a Adela, se tiveŕ a terceira temporada a série irá perder muitas audiências, o auge da série foi o romance dos dois.
Marta R
Marta R

Enviada em 13 de junho de 2020
A primeira temporada foi muito boa, porém a segunda temporada um horror. Parecia com o massacre da Serra elétrica porque todo mundo morreu. Miguel, que não teve coragem de matar Epigmenio seu arquinimigo e assassino perigoso, passa a ser assassino da mulherada da trama e manda matar a russa e a cunhada, e tudo está bem para Adela que que na primeira temporada se mostrou uma mulher forte, correta e destemida e na segunda temporada uma dondoca. Ou seja, foi bem ruim a segunda temporada com um desfecho horroroso no ultimo episódio.
Dayane Machado
Dayane Machado

Enviada em 13 de junho de 2020
No início achava uma série maravilhosa , mas o final percebi que foi a pior série que já assiti. Completamente sem sentido Aldela morrer, não assisto mais nunca e nem indico
Sara Pink
Sara Pink

Enviada em 9 de junho de 2020
Não gostei do final espero que seja um sonho que Miguel esteja tendo, adoro série mais essa foi horrível o final nem tô com vontade de assistir a 3 temporada, e vai ser pior se ele ficar com a himena se o certo da trama e que todos que traiu ele morra porque ela não morreu e a Adela que apoia ele em tudo morre, acho melhor dá um jeito nesse final pra 3 temporada ser bem assistida se não,e outra as novelas do México sempre morre os ruins da novela não os bons, não teve final feliz nenhum, cadê o final feliz.....
Zacarias_depaula
Zacarias_depaula

Enviada em 9 de junho de 2020
A série é interessante, mas deixa umas 300 pontas soltas. De todas, sem dúvida, e acho que a produção deve procurar urgente, onde será que está a vovozinha da Adele. Provavelmente, acabaram a produção do filme e deixaram a velhinha na ilha... e o pior, ninguém sabe a localização da tal ilha. Valha-me Deus!
Edimar Alves Ed
Edimar Alves Ed

Enviada em 7 de junho de 2020
Vou dar 3 por que. Foi muito bom até mais da metade. O desequilíbrio de Jorge. Foi um fato.. tudo que aconteceu. Uma hora era inteligência outra burrice .concordo com as opiniões. Mortes desnecessáriase. .um samurai ficar de costa ?!..qual a diferença da Jimena pra kenia ...não sei mais parece que colocaram pressão pra terminar a série. Ou mudou o diretor. Ou esse final foi a concorrência que fez.será?ou que foi o epidemio de que ameaçou o diretor. Kkkkkkkkk