O Último Dragão
2,9

EdiNeide Dantas
EdiNeide Dantas

Enviada em 7 de junho de 2020
O povo, é uma NOVELA, série se fala apenas por ser um termo mais popular atualmente.
Vida real nem sempre tem final feliz, romantizar as coisas é o motivo da decepção de vocês.
Kenia traiu, Chisca traiu, o Miguel, apenas a Adele foi íntegra na novela, mas as spoiler:
pessoas boas também morrem.

Detalhe, não acredito em 3° temporada, já que é uma NOVELA.
J. Fonseca
J. Fonseca

Enviada em 6 de junho de 2020
A TRAMA É BOA E ENVOLVENTE. TEM UM DIÁLOGO DE NEGÓCIOS MUITO PROVEITOSO. PONTO MAIS NEGATIVO É QUE HÁ NA TRAMA, MUITOS ATORES E ATRIZES AMADORES.
A ATRIZ QUE INTERPRETA A ADELA É BEM FRAQUINHA SEM MUITA REPRESENTAÇÃO. BELEZA RAZOÁVEL E INTERPRETAÇÃO BOA. E SÓ.
PODERIAM TER COLOCADO A ATRIZ QUE INTERPRETA O PAPEL DA JORNALISTA CLÁUDIA EM SEU LUGAR, FORMARIA UM PARA MAIS BONITO COM O ATOR PRINCIPAL.
O FINAL É TRISTE PARA OS QUE SONHAM COM FINAIS FELIZES, MAS ACHO QUE DEIXA DE SER O MAIS DO MESMO.
Jessica Santos de Oliveira
Jessica Santos de Oliveira

Enviada em 5 de junho de 2020
Olá!! Quando começamos assistir a série o último Dragão me apaixonei , não conseguia parar de assistir, Não sei como mas para a terceira temporada a Adela terá que continuar fazendo para com o Miguel e tudo que aconteceu na praia não passar de um sonho e ele ter ido sozinho para desabafar e dar mais suspense para a terceira temporada....Se não a terceira temporada ñ tera sentido e como ela disse Estou aqui Miguel.....
Wesley Bomfim
Wesley Bomfim

Enviada em 4 de junho de 2020
Comecei a assistir a série por indicações de amigos e acabei terminando de assistir primeiro que Eles. Eis que com o final da série, vim dar uma olhada nas críticas e me deparei com comentários de sentimentos iguais aos meus. A série tem um enredo espetacular, me prendeu a atenção o tempo todo. Tanto que após a primeira temporada vim à Internet para saber mais do elenco ser ler às críticas para não ter spoilers. Descobri na verdade que se tratava de uma novela Mexicana de muito sucesso e a Netflix resolveu transformar em série. Isso já me deixou meio cético, mas... Dei um voto de confiança por se tratar de uma história interessante e um elenco bom. Mas aí no final veio a decepção e confirmação de que esse final é típico de novela Mexicana (Apesar de não assistir novela Mexicana). Daí a certeza que não haverá um terceira temporada por se tratar realmente de uma novela Mexicana e ter chegado ao fim. Pense numa frustração??? Que final horrível!!! A Netflix quando comprou os direitos, deveria ter pensado em refazer esse final para que a história continuasse numa terceira temporada, mas agora é tarde. Não tenho nem coragem em indicar para outros amigos assistirem para não terem a mesma decepção. Enfim, aprendi. Novela Mexicana foi a primeira e última vez que assisti! :(
Joice Saldanha Da Silva
Joice Saldanha Da Silva

Enviada em 4 de junho de 2020
A série é muito boa!Mas o final me surpreendeu com o que aconteceu com Chisca e Adela!!
Não gostei!
Acho que uma terceira temporada sem Adela não tem lógica,pois eles se amam,teriam que terminar juntos até o fim da série!
Seria bom repensarem nessa situação!
Pois só estou vendo pessoas reclamando com respeito a isso!
Se Adela voltar na terceira temporada, aí sim vcs vão ter muito sucesso na terceira temporada,pois o público esperava o casamento deles,eles terem filhos,etc...
Espero que voltem atrás!!!!
jefferson F.
jefferson F.

Enviada em 4 de junho de 2020
Série muito boa mais o final lamentavel .pra mim assistir uma 3 temporada só se tivesse viagem no tempo
Luiz Lima
Luiz Lima

Enviada em 3 de junho de 2020
O final poderia ter sido mais emocionante. Não foi o que eu e minha família esperávamos, pois assistimos entusiasmados desde o princípio.
Laila Fischer Edmar Jorge
Laila Fischer Edmar Jorge

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 3 de junho de 2020
Foi uma série intensa que dava vontade de assistir sem parar, porém perder noites de sono para ficar acordada, para chegar nesse final tão trágico não valeu a pena. Final horrível Epimenio destruí a família e tudo que Miguel tinha e no final ele só morre. As mortes absurdas que tiveram, as 4 últimas totalmente sem sentido. A Chisca merecia ficar com o Ishiro depois de tudo que viveu (podia abrir um centro de recuperação algo assim) A kenia merecia ficar com o Jorge pq ela amou ele de verdade e sempre o aceitou como ele é
A Adela nem se fala. Ela tinha milhoes de planos para viver na Ilha, morrer? E ainda com Epimenio? Sem sentindo....
Estou pensando desde domingo como pode existir uma pessoa que perdeu seu tempo pra acompanhar essa serie para ter uma decepção como essa?

Se tiver a terceira não vai ter graça.
Sem Adela
Sem chisca.
Larissa Guimaraes
Larissa Guimaraes

Enviada em 2 de junho de 2020
Tô arrasada com o final dessa série... A trama tem uma história muito boa mais perde seu encanto aos momentos finais. Não me imagino assistindo a terceira temporada.
Elaine Lima Bulhões
Elaine Lima Bulhões

Enviada em 1 de junho de 2020
Boa tarde! Gostei no início...amei este filme depois do final da temporada 44 episódios não tem graça mais porque Adela morreu e acabou a história? Vovó dela ficou sozinha sem família no asilo? Que absurdo! Me deu muita triste e desanimada. O 2 temporada 44 episódios devia mudar para melhorar então pode continuar na 3 temporada. Fiquei decepcionada! Não gostei! 