EdiNeide Dantas
Enviada em 7 de junho de 2020
O povo, é uma NOVELA, série se fala apenas por ser um termo mais popular atualmente. Vida real nem sempre tem final feliz, romantizar as coisas é o motivo da decepção de vocês. Kenia traiu, Chisca traiu, o Miguel, apenas a Adele foi íntegra na novela, mas asspoiler: pessoas boas também morrem.
Detalhe, não acredito em 3° temporada, já que é uma NOVELA.
A TRAMA É BOA E ENVOLVENTE. TEM UM DIÁLOGO DE NEGÓCIOS MUITO PROVEITOSO. PONTO MAIS NEGATIVO É QUE HÁ NA TRAMA, MUITOS ATORES E ATRIZES AMADORES. A ATRIZ QUE INTERPRETA A ADELA É BEM FRAQUINHA SEM MUITA REPRESENTAÇÃO. BELEZA RAZOÁVEL E INTERPRETAÇÃO BOA. E SÓ. PODERIAM TER COLOCADO A ATRIZ QUE INTERPRETA O PAPEL DA JORNALISTA CLÁUDIA EM SEU LUGAR, FORMARIA UM PARA MAIS BONITO COM O ATOR PRINCIPAL. O FINAL É TRISTE PARA OS QUE SONHAM COM FINAIS FELIZES, MAS ACHO QUE DEIXA DE SER O MAIS DO MESMO.
Olá!! Quando começamos assistir a série o último Dragão me apaixonei , não conseguia parar de assistir, Não sei como mas para a terceira temporada a Adela terá que continuar fazendo para com o Miguel e tudo que aconteceu na praia não passar de um sonho e ele ter ido sozinho para desabafar e dar mais suspense para a terceira temporada....Se não a terceira temporada ñ tera sentido e como ela disse Estou aqui Miguel.....
Comecei a assistir a série por indicações de amigos e acabei terminando de assistir primeiro que Eles. Eis que com o final da série, vim dar uma olhada nas críticas e me deparei com comentários de sentimentos iguais aos meus. A série tem um enredo espetacular, me prendeu a atenção o tempo todo. Tanto que após a primeira temporada vim à Internet para saber mais do elenco ser ler às críticas para não ter spoilers. Descobri na verdade que se tratava de uma novela Mexicana de muito sucesso e a Netflix resolveu transformar em série. Isso já me deixou meio cético, mas... Dei um voto de confiança por se tratar de uma história interessante e um elenco bom. Mas aí no final veio a decepção e confirmação de que esse final é típico de novela Mexicana (Apesar de não assistir novela Mexicana). Daí a certeza que não haverá um terceira temporada por se tratar realmente de uma novela Mexicana e ter chegado ao fim. Pense numa frustração??? Que final horrível!!! A Netflix quando comprou os direitos, deveria ter pensado em refazer esse final para que a história continuasse numa terceira temporada, mas agora é tarde. Não tenho nem coragem em indicar para outros amigos assistirem para não terem a mesma decepção. Enfim, aprendi. Novela Mexicana foi a primeira e última vez que assisti! :(
A série é muito boa!Mas o final me surpreendeu com o que aconteceu com Chisca e Adela!! Não gostei! Acho que uma terceira temporada sem Adela não tem lógica,pois eles se amam,teriam que terminar juntos até o fim da série! Seria bom repensarem nessa situação! Pois só estou vendo pessoas reclamando com respeito a isso! Se Adela voltar na terceira temporada, aí sim vcs vão ter muito sucesso na terceira temporada,pois o público esperava o casamento deles,eles terem filhos,etc... Espero que voltem atrás!!!!
Foi uma série intensa que dava vontade de assistir sem parar, porém perder noites de sono para ficar acordada, para chegar nesse final tão trágico não valeu a pena. Final horrível Epimenio destruí a família e tudo que Miguel tinha e no final ele só morre. As mortes absurdas que tiveram, as 4 últimas totalmente sem sentido. A Chisca merecia ficar com o Ishiro depois de tudo que viveu (podia abrir um centro de recuperação algo assim) A kenia merecia ficar com o Jorge pq ela amou ele de verdade e sempre o aceitou como ele é A Adela nem se fala. Ela tinha milhoes de planos para viver na Ilha, morrer? E ainda com Epimenio? Sem sentindo.... Estou pensando desde domingo como pode existir uma pessoa que perdeu seu tempo pra acompanhar essa serie para ter uma decepção como essa?
Se tiver a terceira não vai ter graça. Sem Adela Sem chisca.
Tô arrasada com o final dessa série... A trama tem uma história muito boa mais perde seu encanto aos momentos finais. Não me imagino assistindo a terceira temporada.
Boa tarde! Gostei no início...amei este filme depois do final da temporada 44 episódios não tem graça mais porque Adela morreu e acabou a história? Vovó dela ficou sozinha sem família no asilo? Que absurdo! Me deu muita triste e desanimada. O 2 temporada 44 episódios devia mudar para melhorar então pode continuar na 3 temporada. Fiquei decepcionada! Não gostei!