O Último Dragão
2,9

Marcelino Mendes
Marcelino Mendes

Enviada em 16 de maio de 2020
Decepção !! Começou como uma das melhores séries e terminou como uma das piores! Se perdeu completamente na reta final. Lamentável. não assistirei caso tenha nova temporada.
Miriã C.
Miriã C.

Enviada em 15 de maio de 2020
A série e boa do que quando chegar no final é horrível a adela não podia ter morrido e nem a irmã dele foi muito triste essa parte
Enzo Conti
Enzo Conti

Enviada em 15 de maio de 2020
Uma série bem produzida!
Achei péssimo o final da segunda temporada !
Irmã de Miguel não deveria ter morrido é nem a Adela .
Essas mortes foram sem sentidos algum !!!!
Quem deveria ter morrido era o Jorge aquele doido .
A série perdeu o encanto total com a morte da Adela, o final foi bem amador, o carro nem bateu tão forte para explodir daquele jeito, a luta do Epmenio com o Miguel foi ridículo .
Se ainda tivesse a Adela é a tchisca até animaria ver a terceira temporada. Mas sinceramente não quero ver a personagem Miguel com outros rabos de saia, só consigo ver ele ao lado da Adela é com filhos .
É outra ......
Como assim ele se vinga de todos aqueles que spoiler:
foram traidores, mas deixou a irritante, nojenta da Rimena viva ? Afffff erraram d+ nesse final de temporada .
Poderia ter acabado em um final feliz é ainda teriam muita história para contar na terceira temporada .
Uma pena ! spoiler:
Arani Costa
Arani Costa

Enviada em 13 de maio de 2020
A séria estava indo bem até a morte da thisca e para acabar c tudo a morte da Adela!!! decepcionante!!!! spoiler:
Poliana Bruna
Poliana Bruna

Enviada em 12 de maio de 2020
Seria perfeita a 3 temporada com a Adéla é a chisca não pode para na 2 sem fundamenta a Adéla morre depois de tudo.E a rimena roubou o Miguel é ficou por isso mesmo ele mandou mata a kenia sem nem ouvir os motivos dela e deixou a rimena solto.A chisca sofreu o tempo todo calada foi estrupada é tudo quando acha o amor da vida dela morre daquele jeito.A 3 temporada tinha que ter tampando esses buracos.Otima série apaixonada por ela mais esse final deixou ela sem pé.
Diogo Pavanello
Diogo Pavanello

Enviada em 10 de maio de 2020
Série perfeita mas o final acaba com tudo con a mirte de adela.................
.........

Isa Martyns
Isa Martyns

Amei de verdade a série o Último Dragão
Recomendei pra todo mundo
Nunca tinha achado uma série tão boa como essa
Me apaixonei tanto pela série que coloquei o nome do Sebastian Rulli que faz o papel de Miguel e a Renata que faz o papel de Adela
Na Bio do meu wpp
Eu e meu irmão começamos a ver de manhã e só parava de madrugada
Realmente amei muito
Mais uma tristeza quando a Chisca Morreu
Chorei muito pq ela mudo pra caramba e tal e morreu
Aí agora no final a Adela
Não gostei do Final de vdd
Pq o amor dela e do Miguel era tão lindos
Não gostei mesmo do final na vdd ninguém gosto
Tomara que na 3° Temporada ela apareça ficaria mais emocionante e melhor pq tenho certeza que todo mundo fico decepcionados com o final
Miguel perdeu a primeiro mulher
Aí conheceu a Adela e se apaixonou aí quando finalmente podem ficar juntos isso acontece
No caso ele não fazer ser feliz é isso ele merece ser feliz com a Adela do lado dele

#Nao gostei do Final do Último Dragão
#AdelaVive
#Guidela
Manoel Souza
Manoel Souza

Enviada em 9 de maio de 2020
Gostei da série, por isso estava apostando num desfecho à altura. Mas, parece até que nos últimos episódios trocaram de diretor e produtor, roteirista, etc. Foi bem diferente da minha expectativa, pois não conseguiu se articular bem no desfecho que teve, deixou muito a desejar. Provavelmente, se houver, não assistir a próxima temporada.
Mayza Sousa
Mayza Sousa

Enviada em 9 de maio de 2020
Ótima a série, mas triste o final.
Sem graça Adela morrer  o amor deles era lindo
Não assisto 3 temporada sem ela.
Jucbroz B
Jucbroz B

Enviada em 9 de maio de 2020
Final horrível! Não acredito que vi 500 capítulos pra chegar no final e me deparar com esse péssimo final! Chisca morrer já foi muito chato, mas a Adela! Estragou toda a série, fala sério!