4,1
Você assistiu A Rede Social ?
Enviada em 9 de abril de 2015
Este filme conta a história de Mark Zuckerberg e sua grande rede social, o Facebook. O filme impressiona e encanta por sua narrativa que, começa de forma lenta e muito chata e se impulsiona para uma acelerada história de amor, ódio, vingança, ego, raiva paixão. Com um longo vem e vai temporal, com as primeiras idéias no Facebook, até grandes batalhas judiciais e discordância.

A história começa ainda em Harvard, com seu protagonista ainda de formação acadêmica, um jovem ambicioso prepotente e arrogante, com pouca vida social. Esse parece o estopim para a evolução do protagonista que se desenrola a película, de um nerd chato rancoroso para um visionário de sucesso em 6 anos, e é claro, com 5 milhões de amigos.

om uma bela direção de David Fincher que fez de uma biografia com ela deve ser. Ele não se preocupa em responder e sim perguntar muito mais para quem assiste ao filme. Será que Eduardo foi sacaneado? Será que o Mark copiou a história dos gêmeos? Enfim, são várias vertentes numa só história, são várias verdades e todas são respeitadas nesse filme, pois ela não atropela nenhuma delas.
Enviada em 3 de julho de 2015
suas duras horas de dialagons entre os personagens prede o telespectador de incio ao fim não é um filme qualquer é um filme sobre a criação da rede social mais farmosa do mundo o fecebook uma execelente atuação de jesse eisenberg( de zumbilandia) muito melhor neste filme uma exclete direção de david fincher( de clube de lutas) um roteiro execlete.
Enviada em 28 de julho de 2020
Bom filme, confesso que a princípio resolvi assistir porque gosto dos trabalhos de Jesse Eisenberg. Me surpreendeu por mostrar as imperfeições do Sr Facebook
Enviada em 21 de outubro de 2024
A rede social é um dos grande filmes do cineasta David Fincher, e com certeza um dos melhores filmes de 2010. Esquecendo de toda a verdadeira história do Facebook, e se apegando apenas a trama do filme. Zuckerberg cria um web site (facemash) para estudantes de sua universidade escolher a estudante mais bonita, isso ocorre logo após a primeira cena do filme, na qual percebemos o quanto é irritante e difícil de acompanhar e vencer um discussão com o mesmo. Tal elaboração do web site acaba atraindo atenção dos irmão gêmeos (que foram interpretados pelo mesmo ator: Armie Hammer) os Winklevoss. Dai nasce a ideia do Facebook quando Zuckerber usurpar a ideia e ignora os gêmeos. O filme passa me duas linhas de tempo, uma diante das 2 acusações que Zuckerber está enfretando ( uma dos gêmeos e outra do seu amigo brasileiro :Eduardo Saverin) e outra é a história contando voltando no tempo dos acontencimento enquanto os personagens narram isso no tribunal. Merece aqui o destaque para o ator Eisenberg que consegue da vida a personalidade genial e nerd, além da incapacidade social de Zuckerber.
Enviada em 16 de janeiro de 2017
O objetivo de Fincher, assim como em Clube da Luta, é destrinchar situações e pensamentos da sociedade moderna. Dessa vez, ele usou uma história real e contemporânea para falar sobre a digitalização de nossas amizades, e nada como usar como exemplo a história do próprio criados da maior rede social de todos os tempos: o Facebook, atualmente com mais de 500 milhões de participantes.
É um bom filme, conta uma boa história do Facebook que eu acho que o Mark Zuckerberg foi o mereçedor da fama mesmo,os Dialogos são bem rapidos, mas não achei que o Filme foi essa obra-prima toda, acho que esse impacto do filme foi mais porque os Americanos são fanaticos pelo Facebook e aí gostaram do filme colocando-o num patamar mais alto que deveria. Não foi o melhor filme de 2010, Acho que A Origem e O Discurso do Rei são superiores. Nota: 7,0
Enviada em 11 de julho de 2014
Muito bom. Só acho que exageraram na hora de mostrar o criador do face como um monstro calculista e o Brasileiro como um bobo tapado.
Não sou uma das 500 milhões de pessoas que usa o Facebook e apesar desta idéia valer milhões hoje, não acho ela genial como dizem. Se parece UM POUCO com o Orkut da Google. Acredito que o Twitter tenha se tornado uma real revolução quando o assunto é rede de socialização. Mas acredito que o Mark Zucherberg seja sim genial, apesar de um tanto controverso.
Antes de comentar alguma coisa sobre o filme eu só digo uma coisa: quem não curte conversas sobre internet, não gosta de drama ou não gosta do Mark, não deve assistir este filme. Não há como se esperar ação ou algo chocante em um longa de drama.
Bom, sua conversação rapida e complexa pode acabar confundindo a inicio. Como dito em uma das críticas, começa com um papo tediante (apesar de eu ser meio nerd também!). Mark se mostra arrogante e com ar de superioridade. Tanto com a então namorada, quanto com o único amigo que ele tinha. Mark se mostra genial e tudo que ele demonstra querer é o sucesso e o reconhecimento de sua criação, o Facebook. Mais do que dinheiro, apesar dele nunca deixar de ser citado. O que fez este filme se tornar tão querido e respeitado, não foi só o fato de contar a história do mais jovem bilionário do mundo ou do que deixou ele com este status, mas por mostrar o que ele fez para chegar lá, seja roubando idéias (na minha concepção ele roubou, mas melhorou), seja passando por cima da única coisa que ele tinha no mundo real que era a sua amizade com o Eduardo Savarin, que financiou sua idéia.
Antes de assistir "The Social Network", vi alguns comentários que diziam que ele era um tanto machista, acredito que tenha sido sim, pois as garotas que aparecem neste filme se mostram completas idiotas, que só bebem e falam besteiras. Mal sabem o que é kamikaze! E os homens são todos super dotados de inteligência, como se mulher não tivesse a capacidade de entender sobre o que eles faziam ou diziam. Isso eu achei sacanagem. Quase chamou todas as mulheres de burras!
Na minha opinião, um ótimo longa, mas não o melhor do ano, pois, em 2010 vieram filmes superiores como "127 Horas" com James Franco e "A Origem" com DiCaprio (ambos mereciam o Oscar de melhor filme). Mas ainda é um filme que vale ser visto. Com ótimas atuações e diálogos e narração inteligente. - 8,0

* achei hilário o processo de canibalismo forçado!
...as chances de você que está lendo esses comentarios agora possir uma conta no facebook é de 99%, então vale a pena conferir como tudo começou. é um bom filme. recomendo
Filme muito bom mesmo, diálogos rápidos e inteligentes e de tudo o que contou, dá pra perceber que não tinha nenhum bobo na história, alguns queriam ajudar, mas sempre vendo seu lado na criação do Facebook. Recomendo