Achei o filme muito bom. Só achei que a direção pecou em fazer as coisas muito corridas e com pouca explicação, tem momentos em que você tem que parar um pouco para se situar na história, e em outros você perde até toda a noção do tempo que se passa a cena. A fotografia me chamou muito a atenção, e um dos pontos mais fortes foi a exímia atuação de Jesse Einsenberg.
Muito bom e interessante saber como nasceu o facebock só divirjo na indicação exagerada do garotão Jesse, nada haver ele ter sido indicado a oscar, fala serio rsrs
David Fincher brilhante mais uma vez. Apesar de Eduardo Saverin não ser o "anjinho" pintado no filme, Zuckerberg se mostra um grande traidor, perdendo a confiança de seu único amigo. Isso, para o criador da maior rede social da atualidade, é uma estranha ironia.
...quando eu estava na facul o prof passou um filme simples Piratas do Vale do Silício que conta a historia da informática e como surgiu a Apple e a Microsoft, destacando a rivalidade entre Steve Jobs e Bill Gates. Pensei q filme chato vou dormir. Pelo contrario eu passei a amar esse inicio, quando vi o filme do facebook eu gostei muito, me encantou (a inteligencia dele, embora n fosse fiel a principios de amizade e lealde), para quem n gosta o filme é parado, n tem a açao q alguns buscam, mas é uma historia de inteligencia, esperteza. O filme n precisa ser bom para quem assiste, ele narra fatos, ele precisa ser coerente com as sequencia e fim. A escolha do Jesse Eisenberg foi perfeita.
Um filme genial, com um bom roteiro o diretor Davd Fincher faz oq quiser com ele, um exelente filme Jesse Eisenberg esta muito bem nesse papel,como todos os outros atores, Parabens mereceu as indicações q teve ao oscar!!!