Enviada em 22 de janeiro de 2013
É uma boa biografia, porém ele ficou aquém do que eu esperava. Em determinadas partes o filme se torna interessante, principalmente pelo fato de ser verdade; porém em outras o filme acaba ficando um tanto monótomo e deixa de prender a atenção dos que o estão assistindo. Filme razoável.
Roteiro inteligente, muito bem dirigido, e cheio de notáveis atuações, A rede social é um exemplo do melhor do cinema moderno. Eu gosto muito de A origem, mais a A rede social é mais profundo e inteligente do quer A origem, e David Fincher é um diretor melhor do quer o Nolan.
...Um filme bem feito, é claro que a pessoa q assitir tem q saber o que é o facebook, e interessante que tem a historia de um brasileiro em meio de tudo.... nota 7,5
Nos dias de hoje, quem não tem Facebook ? Você nunca quis saber como um punhado de universitários, incluindo um brasileiro, ficou bilionário, após inventar uma rede social que interligava alunos de sua universidade ?
Uma trama intrigante, personagens (reais) muito bem construídos, um processo judicial que faz do brasileiro Eduardo Saverin (Andrew Garfield) o protagonista da história, e de Mark Zuckerberg, um nerd com péssimas habilidades no trato com as pessoas !!!
Filme indicado a 8 Oscars, vencedor de 3 estatuetas. Ganhador de 4 Globos de Ouro, incluído o de "Melhor Filme".
Filme muito bom, diálogos rápidos, nem consegui ler a legenda no início rsrs tive que pôr dublado :(, a cena inicial onde ele não consegue dialogar com a namorada já demonstra toda a fraqueza social do personagem central, o filme foca na criação da rede Facebook mas não perde a oportunidade de mostrar o psicologico do criador. Atuação muito boa de Eisenberg e todo o elenco coeso (até Timberlake), direção perfeita, trilha sonora e fotografia boas também. Não é um puuuta filme, mas é excelente tecnicamente e cumpre bem seu papel de entretenimento.
Um nerd cruel... um filme belissimo Todos nós sabemos que todas as pessoas inteligentes no mundo se tornam pessoas influentes e bem sucedidas, esse é o caso de Mark Zuckerberg, o gênio que criou a rede social Facebook que é o que guia A rede social. Zuckerberg é um estudante da Universidade de Harvard, junto com seu colega Eduardo Saverin(lembrando que Saverin é brasileiro), os dois são grandes amigos e então Zuckerberg é procurado pelo irmãos gêmeos Winklevoss para fundar um site somente para o campus, então Zuckerberg aceita a proposta, ele se empolga tanto com o projeto que assume a direção do Facebook sozinho e então ele convida Eduardo para ser o diretor executivo do site. Nossa vida é movida a ambições e momentos bons e ruins, igual a proeza da história de A Rede Social sobre a criação da maior rede social do mundo. David Fincher assume o comando da direção deste filme maravilhoso e espetacular,que mostra de uma forma feroz e intuitiva a vida do criador do Facebook, Zuckerberg nunca teve muito jeito com as mulheres com é mostrado na primeira cena do filme seu encontro com Erica Albright que o considera completamente desprezível. O retrato de Zuckerberg é a pura ambição e ganância que ele mesmo faz se esquecendo de seu amigo Eduardo e dando mais atenção a Sean Parker que o ajuda á tornar o Facebook um grande sucesso, Zuckerberg não tem muitos amigos por suas atitudes e pensamentos. Mas, todos á sua volta de concordar Zuckerberg é brilhante. David Fincher mostra com a lente aguçada de sua camêra o retrato do gênio e como a internet contribuiu para uma geração. Em todas essas palavras, eu poderia ter simplesmente escrito: Fantástico, muito bom, excelente, espetacular, audacioso e inesquecivél.