Caike Nunes
Enviada em 16 de julho de 2026
A Morte do Demônio (2013) — ★★★★★ (5,0/5)
A Morte do Demônio (2013) é um remake excelente que entrega uma experiência intensa do começo ao fim. O filme prende a atenção em todos os momentos, com um clima pesado, cenas extremamente sangrentas e uma tensão constante que faz a história nunca perder o ritmo.
O grande destaque é o horror gráfico. Os efeitos são muito bem feitos e deixam as cenas ainda mais impactantes, tornando o filme um dos mais violentos do gênero. Apesar disso, ele não aposta tanto em sustos repentinos. Em vez de assustar a todo momento, prefere criar uma atmosfera sombria e angustiante.
O elenco entrega boas atuações, principalmente Jane Levy, que consegue transmitir todo o desespero e a transformação de sua personagem de forma convincente.
Com muita violência, suspense e uma história envolvente, A Morte do Demônio (2013) é um filme de terror que vale muito a pena assistir.
Pensei ser um filme medíocre, mas depois que assisti percebi que esse seria um elogio a essa obra pífia do cinema. Os ingredientes e receita, resultam em bolo sem gosto, apenas com recheio ruim. A escada quebrada em uma cena está integra na próxima. Arrancar braço é coisa curavel com bandaid. Atores a altura do filme. O livro do demônio igual a de dezenas de filmes classe C. Enfim, horrível. Um demônio que morre por golpe de motoserra, essa foi o ápice da mediocridade.
Bem por onde eu começo o filme em si presta pra ser um terror bom com o cenário igual ao original isso sim é muito bom além do final que foi agradável no entanto não satisfaz muito com o gore e nem na protagonista que acho meio sem empatia e sem sal diferentemente do original que se destaca pelo protagonista isso sim é fato é incrível que esse remakes dificilmente superam a obra original dito isso o filme em si é bom de se assistir.
Simplesmente meu filme de terror favorito, não falta nada, não falta suspense muito menos gore, Tem uma pitada de comédia mais nem é possível reparar, apenas se prestar muito a atenção, e também a burrice de um personagem em abrir o livro e decifrar a frase, mas isso é típico de um filme de terror.
Um banho de sangue tenso, visceral e sério. Direção firme, efeitos práticos grotescos e atmosfera pesada. Sem Ash, mas com personalidade própria. Pouca originalidade, mas altíssima execução. Um dos melhores remakes modernos.
Esse filme é muito bom sangrento e violento do jeito que e pra ser um filme de terror☠️eu fiquei triste quando o David morreu vey gostava tanto spoiler:
O filme tem uma narrativa muito bem construída, mas é cheio de personagens burros (nossa, que novidade), as cenas de terror pelo menos são feitas, e eu gosto bastante de como a protagonista é impactada pelas ações do demônio conforme o filme, principalmente a luta final.