A Morte do Demônio
3,7

Junior
Junior

Enviada em 5 de julho de 2023
Sinceramente não consigo entender os "amantes de filmes de terror" que acharam esse filme ótimo, ou "um dos melhores que já vi" kkkkk pqp. Amo filmes de terror, e esse é ridículo. Um demônio super poderoso, surge do inferno, mata fácilmente quase todos os personagens, pra ser morto por uma moto serra? É sério isso? Nem percam tempo assistindo essa merda!
Breno M.
Breno M.

Enviada em 27 de maio de 2023
Um dos melhores filme de terror que já assisti, fiquei o filme todo com medo. Pelo que eu entendi, ele não é exatamente bem avaliado pela crítica, mas me pegou demais. Todo o clima de terror me atingiu em cheio, toda maquiagem, atuação, ambientação e temática me deixar realmente assustados, os jumpscares funcionam muito bem também.

Parabéns para atriz da Mia, um espetáculo de atuação.
Enviada em 22 de maio de 2023
Essa refilmagem é tão boa quanto ao filme original.Resgata bem toda a atmosfera do primeiro filme.Mantém a boa fotografia,boa maquiagem e o terror é acima da média.Fede Alvarez é um dos melhores diretores do gênero na atualidade.
Saah Brielli
Saah Brielli

Enviada em 21 de maio de 2023
Não é algo revolucionário, mas é um bom filme com cenas grotescas, chocantes, e sustos no começo do filme. A lore dos dois irmãos protagonistas faz sentido com o filme. spoiler: a minha cena favorita definitivamente é a chuva de sangue no final porque, quando a protagonista acha que está tudo certo, simplesmente tudo vira de ponta cabeça, e essa cena cinematográfica foi icônica.
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 4 de maio de 2023
Digo com tranquilidade que esse remake é melhor que o original, é um pouco clichê, mas tem muita violência, sangue e gore do jeito que muita gente gosta .
Mauro M.
Mauro M.

Enviada em 22 de abril de 2023
As cenas que poderiam ter as melhores mortes, não ocorrem, deixou a desejar, o de 2013 é bem melhor.
Enzu._
Enzu._

Enviada em 23 de outubro de 2021
Eu gostei muito desse filme mesmo ele sendo ruim kk gosto muito desses filmes que se passam uma noite e cada pessoa morre
Dennys R
Dennys R

Enviada em 19 de abril de 2023
Tinha grandes expectativas, mas acabou sendo uma decepção, filme fraco de enredo, não prende a atenção e não assusta.
Cristiano Magalhães Araujo
Cristiano Magalhães Araujo

Enviada em 28 de julho de 2021
Melhor filme de terror de todos os tempos, mais realista, brutal e surpreendente (apesar de ser remake)!
Danilo Paioti
Danilo Paioti

Enviada em 28 de junho de 2020
Uma bosta, desnessario, horrível uma hora e meia da minha vida perdida, não assistam, não sei como o diretor deixou esse filme ir para o cinema.