A Morte do Demônio
3,7

Junior S.
Junior S.

Enviada em 2 de abril de 2015
Realmente a primeira sensação que temos quando escutamos o nome do filme e de arrepiar, e o resultado final do filme realmente é tudo que nós amantes de filmes esperamos de um filme de terror de verdade... Excelente!
Lucas P.
Lucas P.

Enviada em 27 de fevereiro de 2016
É mais facil esse filmes ser classificado como o genero: Nojento do que Terror! pois de Terror não tem NADA!! O diretor tem que saber que o Terror nao se baseia no Sangue e sim em uma história bem contada!
Roni
Roni

Enviada em 22 de março de 2015
Talvez dependa do tamanho do medo de cada pessoa o que se refere o slogan do filme. É certo, que o diretor e roteirista Fede Alvarez passou quase perto do terror ideal que envolva, como ponto central, a figura "demônio". O roteiro mostra os terríveis problemas ocasionados à Mia (Jane Levy) e seus amigos com a liberação do mal grotesco, por meio da leitura de um livro misterioso encontrado na cabana de sua própria família. A história se desenvolve cheia de cenas sangrentas "péssimo para quem não têm estomago", o que é, algo até, exagerado um ser humano conter tanto sangue, exatos momentos de tensão (kk). Mesmo assim, fica evidente o esforço da direção em conquistar o espectador na criação da imprevisibilidade dos fatos que estão seguidos de acontecimentos repentinos com cada personagem da obra que descrevo ser agoniante de ser vista, mesmo!.
Fellipe Kauê
Fellipe Kauê

Enviada em 23 de dezembro de 2014
Cara, hoje em dia tá cada vez mais difícil (pelo menos pra mim) se assustar e sentir aquele frio na barriga vendo um bom filme de terror/horror/suspense. Lembro que adorava esses gêneros quando criança e morria de medo ao mesmo tempo, e não é porque era pequeno, e, sim porque era uma outra pegada. Hoje tá tudo mais rápido na categoria. Porém, não quer dizer que isso seja ruim, só acho que com menos duração, o roteiro tem que ser bem desenvolvido, você tem que sentir (pelo menos uma vez) ou esboçar um espanto/susto/medo, e ter um final ''feliz'' e resolvido para o espectador. E ''A Morte do Demônio'' acertou em cheio. Tive todas as reações citadas acima e certas cenas me lembraram aqueles filmes ''trash'' de antigamente com um novo toque, com trilhas arrepiantes, planos bem sinistros e aquela velha sujeira sangrenta.
Fagner R.
Fagner R.

Enviada em 19 de dezembro de 2014
Filme muito bom. Para os amantes de terror, assistam. Cenas bem feitas e a história é interessante!
Miichelle
Miichelle

Enviada em 22 de novembro de 2014
Filme perfeito! Adorei! Te prende do começo ao fim!
Renato Y.
Renato Y.

Enviada em 14 de novembro de 2014
não achei ruim o filme, como a maioria falou, achei fods, dá uns sustos '-'
Matheus N.
Matheus N.

Enviada em 26 de setembro de 2014
O filme realmente não chega a ser "O filme mais apavorante que você verá nesta vida", mas me surpreendeu demais, sempre fui acostumado a ver filmes onde o foco eram as possessões e os espíritos sem muito sangue envolvido e foi exatamente por isso que fiquei fascinado pelo filme, concordo que o filme poderia ser mais completo já que as coisas acontecem muito rápido e devido a isso o filme passa voando (inclusive acho que é por isso que já assisti o filme umas 5 vezes ou mais), mas no geral, considero um ótimo filme, destacando o final onde você sofre junto com a protagonista nos minutos de agonia que parecem não ter fim!
Maiko D
Maiko D

Enviada em 13 de setembro de 2014
Só iria dar a nota, esse tipo de filme não há muito o que comentar. É chover no molhado. Contudo, quando vi a capa, que achei extremamente ridícula, achei que esse filme merecia que eu comentasse que ele é fraco. Vi por acaso, zapeando os canais na tv a cabo. O título do filme me interessou. Mas, realmente é bem fraco.
Kai E
Kai E

Enviada em 27 de dezembro de 2014
O filme é bom ,Recomendo . Mais não trás nada de novo , com mortes aterrorizante e sangue pra todo lado . Os diretores quiseram recriar O sucesso de Noite alucinante e com pouco dinheiro . Bom os efeitos foram legais e muito bem feitos , recomendo pra quem gosta o gênero , eu gostei , eles colocaram na capa uma coisa que não era verdade ``O filme mais apavorante que você vera nessa vida´´, Não é muito assustador , achei que os litros e litros de Sangue foram demais .