Luiz Alexandre
Enviada em 20 de julho de 2013
Não chega a ser suspense e de terror tem pouca coisa, é apenas divertido. Refilmagem usando como pano de fundo o clássico de 1981, repetindo algumas cenas daquele longa (câmera em velocidade entre as árvores, demônio preso no porão, mocinha estuprada pelos galhos, braço cortado com serra elétrica, etc...) porém com um final diferente que não foi lá grande coisa. Tem ótimos efeitos especiais mas alguns são trash demais (por exemplo, a atriz vomitando sangue. O que foi aquilo ??? muito mal feito). Prato cheio para que curte morte sanguinárias, literalmente uma chuva de sangue (sem trocadilhos). Dá para assistir mas sem comparar com o original. Menos, por favor.
A única coisa boa do filme se resume a primeira cena que dá a falsa impressão que vai ser um filme daqueles. Mera ilusão! Em resumo digo que é triste ver dinheiro e profissionais envolvidos em algo tão sem sentido, onde não há o menor respeito com a palavra cinema.
Depois de alguns sustos, você já não se impressiona com as pessoas se contorcendo, com a mutilação e as possessões. A cena inicial do filme talvez seja uma das mais amedrontadoras, pois ali vemos o “Coisa Ruim” assustar sem fazer grande esforço. Aqui, no início, a tática usada em outros filmes dá certo: basta usar vozes mais graves e focar na cara do demônio.
Nos demais 80 minutos de filme, o demônio propriamente dito fica quase que enjaulado, o que impede que os sustos sejam mais horripilantes. Apesar da entidade nem sempre passar a sensação de medo, “A Morte do Demônio” obtém sucesso com efeitos bem aproveitados. As cenas aceleradas e os recursos sonoros ajudam a manter o clima de tensão.
O filme é muito sem graça,trás mortes pouco reais e muito ridículas.A ideia de jovens numa cabana e algo ruim acontece é muito clichê e deixa o longa repetitivo e pouco assistindo mais sem nenhuma expectativa e emoção.O elenco é recheado de atores jovens e muitos sem bagagem para esse tipo de filme. O gênero terror tem que trazer muito mais do que um algo maligno e sim algo extraordinário e muito assustador, coisa que o filme não consegue. Resumo em uma palavra decepção,porque o final é ridículo.
Dizer que esse filme seguiu o roteiro do primeiro é mentira, o remake mudou totalmente a versão original, a história foi mudada, e eu que amo filmes de terror me decepcionei com este, péssimo, pra não falar um lixo!! Fico com a primeira versão com certeza!
Como quase sempre quando fazem remake fica um lixo e perde toda a "essência" do original ! FILME FRAQUÍSSIMO ! RECOMENDO ASSISTIR O ORIGINAL E DEIXAR DE LADO ESSE !!!
Caraca! Fazia tempo que não via um filme de horror tão bom, o filme não fica de enrola com cenas desnecessárias, ele vai logo ao ponto, o filme não pára, tem sequências ininterruptas, as cenas são super bem feitas e com boas atuações! Esse filme com certeza é uma referência pra o gênero. Indico, muito bom mesmo!!!! Ps: Fiquei com medo vei kkkkkk