Ykaro
Enviada em 10 de maio de 2013
Uns dos piores filmes que ja vi na minha VIDA !,pessimo enredo,sangue sangue e mais sangue porem NADA DE TERROR ,alem do filme ser bem curto (1 hora e 20 minutos) pareçe que eles fizeram as coisas correndo e não explicaram muito bem ,unica que presta e a Atriz que faz a Mia,fora ela,resto e um L.I.X.O!,não vejam esse filme e muito ruim,fizeram muita propaganda falando " O FILME MAIS APAVORANTE QUE VC VERA NESTA VIDA" porem em nenhum momento senti medo na verdade em algumas partes a ate engraçado.
Enfim esse filme e muito ruim não recomendo a ningue.
Eu so assisto filme de terror . Esperei ansioso pra ver esse filme, como era remake achei que ia ser foda uma parada mas atualizada. Ruin pra caraca o filme força muito o demonio parece irma da menina do exorcista da ate para assistir mas nao e bom nao tem historia a unica parte boa e quando o capeta pega a arma de parafuso kkkkkkkkkkk prego seila o resto pqp rsrsrs
eu fui assistir esse filme mais so uma coisa que eu vou dizer esse filme e diabolico a sena que eu mais gostei foi quando o demonio corta a lingua e faz a garota beber o sangue o final foi um pouco regular
pessimo filme, historia ridicula, efeitos piores ainda... deixa muitas incognitas no ar, nao adianta assistir 2 3 4 vezes que nao vai adiantar nao tem detalhes nem desenvolvimento...
Com certeza, esse foi um dos piores filmes que já assisti em uma sala de cinema. Fui assistir por causa do filme original que assisti ainda criança e me arrependi amargamente.
Filme terrível!!! Parecia comédia ou filme trash da década de 90, terror barato!!! EU amo filmes de terror e suspense, mas esse filme é de cortar os pulsos de tão ruim... não gastem dinheiro para assistir isso.