A Morte do Demônio
3,7

Jean Marcel
Jean Marcel

Enviada em 22 de junho de 2014
Parei na cena que a moça vomita sangue a primeira vez. Cena muito mal feita, faz o filme parecer bem infantil e irreal.
Débora S.
Débora S.

Enviada em 10 de junho de 2014
Foi um dos piores filmes de terror que já acho que principalmente desperdiçaram o conteúdo que o filme tinha com a péssimas atuações do elenco, que são bons atores só que não combinaram com o gênero terror , principalmente a atriz que faz suburgatory.
Jurandir J.
Jurandir J.

Enviada em 7 de junho de 2014
Bem feto, emoção e efeitos bem dosados. Bom filme!
Ivan S.
Ivan S.

Enviada em 18 de abril de 2014
Filme realmente muito assustador, com cenas visíveis de mutilação.
Mesmo sendo terror, consegue prender a atenção com uma história.
Thaynara M.
Thaynara M.

Enviada em 16 de abril de 2014
PESSÍMO. Perdi meu tempo, estava na expectativa pelo filme original, mas esse é exagerado e confuso, so sangue e sangue..chega até a ser comédia do tanto que os personagens apanham, cortam braço, levam machadas e quase nao morrem. Final estranho, sem nexo. Perda de tempo. Não indico a ninguém. Não tem quase nada de possesão, mas parece ataque zumbi.
Toim O.
Toim O.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 19 de março de 2014
"A Morte do Demônio" ... Um ótimo filme que vale a pena assistir, eu pelou menos já assisti umas dez vezes seguidas.... Bom de mais... Super recomendo!!! ;)
André O.
André O.

Enviada em 5 de março de 2014
Filme mais engraçado que assustador, serrar braços e pernas nunca foi tão fácil...O primeiro pra mim continua sendo melhor.
Fabrício S.
Fabrício S.

Enviada em 20 de fevereiro de 2014
absolutamente tosco, usando de artifícios já desgastados e pouca criatividade. enredo entediante, personagens patéticos e história sem graça. make legal mas o nivel trash arrasa e joga tudo no mesmo buraco em que a protagonista morre. chato!
Neto S.
Neto S.

Enviada em 11 de fevereiro de 2014
Mia (Jane Levy) é uma garota viciada em drogas. Ela é levada pelos amigos Olivia (Jessica Lucas) e Eric (Lou Taylor Pucci) para uma cabana isolada na floresta, no intuito de realizarem uma longa cura de desintoxicação. Para a surpresa de todos, o irmão de Mia, David (Shiloh Fernandez), rapaz afastado dos amigos e familiares há tempos, também aparece, junto de sua namorada, Natalie (Elizabeth Blackmore). Entretanto, eles são surpreendidos ao descobrirem que a cabana havia sido invadida, e que o porão parece uma espécie de altar grotesco, repleto de animais mortos. Lá eles encontram um livro antigo, trancado. Atraído, Eric resolve abri-lo e lê-lo em voz alta, sem imaginar as consequências de seus atos. Mia começa a manifestar um comportamento estranho, interpretado no início como sintoma da abstinência. No entanto, aos poucos, todos percebem que uma força demoníaca se apoderou de seu corpo. Bom não chega ser tão apavorante como prometia mais da uns susto nota 8.5
MaH  S.
MaH S.

Enviada em 2 de fevereiro de 2014
O enredo do filme é péssimo, então pra compensar a falta de conteúdo o filme todo se baseia em auto mutilação e cenas de violência... sinceramente esperava bem mais