A Morte do Demônio
3,7

Matheus N.
Matheus N.

Enviada em 26 de setembro de 2014
O filme realmente não chega a ser "O filme mais apavorante que você verá nesta vida", mas me surpreendeu demais, sempre fui acostumado a ver filmes onde o foco eram as possessões e os espíritos sem muito sangue envolvido e foi exatamente por isso que fiquei fascinado pelo filme, concordo que o filme poderia ser mais completo já que as coisas acontecem muito rápido e devido a isso o filme passa voando (inclusive acho que é por isso que já assisti o filme umas 5 vezes ou mais), mas no geral, considero um ótimo filme, destacando o final onde você sofre junto com a protagonista nos minutos de agonia que parecem não ter fim!
Maiko D
Maiko D

Enviada em 13 de setembro de 2014
Só iria dar a nota, esse tipo de filme não há muito o que comentar. É chover no molhado. Contudo, quando vi a capa, que achei extremamente ridícula, achei que esse filme merecia que eu comentasse que ele é fraco. Vi por acaso, zapeando os canais na tv a cabo. O título do filme me interessou. Mas, realmente é bem fraco.
Kai E
Kai E

Enviada em 27 de dezembro de 2014
O filme é bom ,Recomendo . Mais não trás nada de novo , com mortes aterrorizante e sangue pra todo lado . Os diretores quiseram recriar O sucesso de Noite alucinante e com pouco dinheiro . Bom os efeitos foram legais e muito bem feitos , recomendo pra quem gosta o gênero , eu gostei , eles colocaram na capa uma coisa que não era verdade ``O filme mais apavorante que você vera nessa vida´´, Não é muito assustador , achei que os litros e litros de Sangue foram demais .
Jean Marcel
Jean Marcel

Enviada em 22 de junho de 2014
Parei na cena que a moça vomita sangue a primeira vez. Cena muito mal feita, faz o filme parecer bem infantil e irreal.
Débora S.
Débora S.

Enviada em 10 de junho de 2014
Foi um dos piores filmes de terror que já acho que principalmente desperdiçaram o conteúdo que o filme tinha com a péssimas atuações do elenco, que são bons atores só que não combinaram com o gênero terror , principalmente a atriz que faz suburgatory.
Jurandir J.
Jurandir J.

Enviada em 7 de junho de 2014
Bem feto, emoção e efeitos bem dosados. Bom filme!
Ivan S.
Ivan S.

Enviada em 18 de abril de 2014
Filme realmente muito assustador, com cenas visíveis de mutilação.
Mesmo sendo terror, consegue prender a atenção com uma história.
Thaynara M.
Thaynara M.

Enviada em 16 de abril de 2014
PESSÍMO. Perdi meu tempo, estava na expectativa pelo filme original, mas esse é exagerado e confuso, so sangue e sangue..chega até a ser comédia do tanto que os personagens apanham, cortam braço, levam machadas e quase nao morrem. Final estranho, sem nexo. Perda de tempo. Não indico a ninguém. Não tem quase nada de possesão, mas parece ataque zumbi.
Toim O.
Toim O.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 19 de março de 2014
"A Morte do Demônio" ... Um ótimo filme que vale a pena assistir, eu pelou menos já assisti umas dez vezes seguidas.... Bom de mais... Super recomendo!!! ;)
André O.
André O.

Enviada em 5 de março de 2014
Filme mais engraçado que assustador, serrar braços e pernas nunca foi tão fácil...O primeiro pra mim continua sendo melhor.