TK Sales
Enviada em 9 de maio de 2026
A parceria DiCaprio e Scorsese sempre funciona. Aqui não é diferente, mas dessa vez fora da casinha de ambos. Em um filme de suspense intenso, cheio de reviravoltas e com narrativa impecável. A interpretação de Leonardo DiCaprio é lendária, tem muita profundidade e é multifacetada e o desenrolar da história é intrigante e prende a atenção do primeiro ao último minuto. A reviravolta é uma das mais polêmicas e arrebatadoras já realizadas em um filme e só confirma a competência dos envolvidos.
Excelente suspense psicológico! Grande atuação de Di Caprio e perfeita direção de Scorcese. No final do filme caem as máscaras e somos convidados a entrar na tela e sentir o drama, a psicose, a angústia do personagem, enquanto mergulhados na vibrante trilha sonora. Vale muito assistir!
Uma obra prima cheia de suspenses, que te prende a assistir com os olhos pregados até o final para saber como acaba. spoiler: Final bom e inesperado, um belo plot.
GENIAL. A narrativa é extremamente bem construída e totalmente imersiva. Quando você percebe, já está dentro da história, envolvida e apegada aos personagens.
É daqueles filmes que conduzem cada detalhe com intenção, culminando em um dos plots mais bem construídos que já assisti. Impactante do começo ao fim.
Um filme cheio de reviravoltas, algumas previsíveis, outras muito boas e inesperadas. O suspense funciona muito bem e essa trilha sonora ajuda muito e consegue gerar um bom clima de mistério. Eu gosto do final, onde tudo é explicado, bem surpreendente.
leata e Martin Scorsese deu um tapinha antes de dirigir esse filme pois ele está simplesmente perfeito o enredo, as atuações, o roteiro e a cinematografia em sim, com certeza todos os atores que se destacaram foram escolhidos a dedo, pois cada um se encaixou perfeitamente no papel. Acho muito Interessante essa dinâmica de um ponta de vista e depois outro para no final revelar um grande plot twist. Filme excelente fiquei de boca aberta no final, então me tirou um grande pensamento sobre a vida, se vivemos sendo monstro ou se morremos sendo bom.