Ilha do Medo
4,6

Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 25 de abril de 2019
Um suspense pisicologico de altíssimo nível dirigido por Scorcese e estrelado por Di Caprio, uma parceria que tem dado muito certo, esse é um suspense com um final totalmente inesperado, Muito bom Filme.
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 23 de março de 2019
Martin....você é foda,não é novidade para ninguém de que Martin Scosese é um dos maiores de todos os tempos e ele tem uma parceria sensacional com o grande Leonardo DiCaprio,já dá pra esperar que um trabalho tendo essas duas estrelas do cinema o resultado possivelmente será fantástico.O filme é um daqueles que vão brincar com sua mente do inicio ao fim,e o titulo sugere algo como terror mas aqui na verdade é um belo suspense muito bem trabalhado que brinca com realidade e paranoia envolvendo muito o espectador.Na parte do roteiro é muito eficiente porque ele cria um suspense em todo momento e brinca com suas expectativas do tipo achar algo e ser outra coisa e deixar sempre dúvidas e sentir que determinado personagem esconde algo.Para um bom roteiro temos um elenco a altura,estrelado pelo DiCaprio que arrebenta ,ainda temos Mark Ruffalo,Ben Kingsley e Michelle Willians todos muito bem em seus papéis.A produção é excelente conta com boa fotografia e ambientação sem contar com a boa trilha que é inquietante e muito bem composta e bem encaixada.Matin Scorsese nos brinda com mais uma obra espetacular muito bem dirigida,ótimo roteiro,ótimas atuações e um desfecho extraordinário com um Plot para virar sua cabeça.
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 4 de junho de 2018
 Sem dúvidas, "A Ilha do Medo" é um dos melhores filmes que já assisti!!

Um suspense psicológico de tirar o chapéu e com um final épico. Sem contar a bela atuação de Leonardo DiCaprio, que facilmente poderia ter ganho o Oscar.

Dennis Lehane, autor da Obra original, está de parabéns por essa obra magnífica.

Assistido duas vezes 


"É melhor viver como um louco, ou morre como um homem bom?"
(Teddy Daniels)
Enviada em 5 de março de 2018
Grande filme. a fotografia é linda e consegue misturar um jogos de luzes com muito brilho e ainda assim passar um aspecto sombrio e de medo. PARECE contraste. a perspectiva da história com multi fases porém sempre enganada no ponto de vista do Leonardo di Caprio foi espetacular. tudo incrível. não precisou ser de terror, mas ainda assim encocou um pouco de medo.
Nathalia N.
Nathalia N.

Enviada em 18 de outubro de 2017
Filme surpreendente, ele te prende do começo ao fim e te faz se perguntar quem realmente está falando a verdade. spoiler: Quando disseram que ele era o paciente e que a história da mulher era na verdade, a dele, fiquei chocada!
é de mexer com a cabeça de qualquer um.
Guilherme L.
Guilherme L.

Enviada em 27 de janeiro de 2017
bacana, o filme é muito legal, a trilha sonora perfeita e o Leonardo de Caprio está sensacional nesse papel, merecia um Oscar mas do.que o regresso !
nelmasier
nelmasier

Enviada em 10 de abril de 2016
Ainda hoje o revejo para me certificar que percebi bem o filme e cada vez que o vejo reparo num detalhe que não tinha reparado da vez anterior.
Yasmin S.
Yasmin S.

Enviada em 15 de março de 2016
Não é o melhor filme de Scorsese, porém não faz feio de modo algum no currículo invejável do diretor!!!
O filme conta a história de dois detetives que estão investigando o desaparecimento de uma paciente de um sanatório que fica no meio de uma Ilha, onde não há para onde fugir!
Scorsese nos engana ao longo de todo o filme (coisa que ele faz com maestria), manipula o público com perfeição.
Mais uma fez a parceria Scorsese e DiCaprio funciona muito bem.
O roteiro e a trilha sonora são de aplaudir de pé... O filme tem um clima muito tenso
Apesar de ser um ótimo filme ele demora pra te conquistar, pra te deixar empolgado. Mas o final vale totalmente apena.
Preste atenção até nos mínimos detalhes, tudo faz sentido no final... Sem dúvidas um dos melhores filmes de terror psicológico (se é que ele podo ser classificado assim) que eu já vi.
Jonas R.
Jonas R.

Enviada em 25 de janeiro de 2016
de fato é um filme com um destaque pro roteiro, e muitas idas e vindas ao longo do filme, que te deixam louco e te extingam a querer assistir até os créditos sobirem, vidrado e com toda a atenção.
João Pedro C.
João Pedro C.

Enviada em 3 de janeiro de 2016
O filme é um suspense cujo roteiro te envolve na história e deixa vários questionamentos no ar que serão revelados ao final. Ótimo filme.