Ilha do Medo
4,6

Catiane 14
Catiane 14

Enviada em 11 de junho de 2024
final é excelente e a trilha sonora sinistra combinada com a fotografia cinzenta e o ambiente misterioso fazem do filme um thriller impecável.
Kamila Rodrigues
Kamila Rodrigues

Enviada em 11 de junho de 2024
Um ótimo filme, eu o recomendo. Durante todo o filme, você fica intrigado e percebe que há mistérios na trama
Nathylima18110
Nathylima18110

Enviada em 11 de junho de 2024
O spoiler parecer bom o final concertesa irei assistir e voltar aqui para dizer se er bom realmente
Rodrigo A.
Rodrigo A.

Enviada em 11 de junho de 2024
Um ótimo filme para assistir com família.
A trama retrata alguns experimentos feitos em pacientes no século passado, no entanto, fica o pensamento, será que algo como citado no filme ocorre nos dias de hoje? spoiler:
Alellima
Alellima

Enviada em 29 de janeiro de 2024
Assisti há alguns dias As linhas tortas de Deus e li que era parecido com Ilha do medo, por isso assisti esse último, que achei muito bom, mas o primeiro que citei é melhor, vale a pena também.
Alan
Alan

Enviada em 17 de setembro de 2023
O filme tinha tudo para ser um grande clichê, mas de Scorcese não poderíamos esperar isso, não é mesmo? Um bom suspense que se mantém interessante do início ao fim.
Enviada em 27 de maio de 2023
É um dos melhores filmes da velha parceria Scorsese/DiCaprio.
"Ilha do Medo" até pode ter seus momentos 'previsíveis',mas o conjunto da obra deixa o filme ser extremamente fantástico.

Só a cena em que soldados estão sendo fuzilados já vale o ingresso.Muito bem realizada e que não estava em nossos planos.É uma cena que muda todo o contexto entre os próprios personagens e a narrativa.É uma inclusão valiosa.

Mark Ruffalo é um baita ator.Atua igualmente a DiCaprio.Lado a lado,temos eles como uma das melhores coisas do filme.O final pode até ser comum,mas não muda o que foi feito no início e meio.
Sem contar a fotografia...
Jessica Batista Borges
Jessica Batista Borges

Enviada em 31 de março de 2023
É um filme que vc tem que prestar atenção em cada detalhe para pode entender, eu recomendo muito para quem gosta de um bom suspense, vale a pena assitir !!!
Anderson  G.
Anderson G.

Enviada em 8 de janeiro de 2023
"Ilha do medo" é um filme que busca envolver o telespectador, e consegue, com uma direção artística incrível, um roteiro instigante e uma ótima condução, apesar de longo, o filme não cansa, Martin Scorsese é um diretor brilhante, de fato, porém nesse filme ele toma algumas escolhas narrativas - principalmente no ato final- que eu não curto, mas é algo da época, muito influenciado por caras como Nolan e M. Night Shyamalan, embora Scorsese e sua obra sejam bem maiores que ambos. A condução artística e de roteiro é ótima, mas o desfecho é previsível. Mark Ruffalo está como sempre, sem graça alguma, um personagem apático, Leonardo DiCaprio, por outro lado está muito bem. O filme como um todo não é puramente terror, Scorsese transita por diversos gêneros: Suspense, Terror, Policial, Aventura, etc. NOTA 8/10
Cleberson O.
Cleberson O.

Enviada em 16 de maio de 2022
Empolgante e marcante, deve ter sido um dos melhores filmes de suspense já lançados.
Nada leva a crer que o que esta acontecendo não é real, e as coisas conseguem nos enganar todo tempo.