Ilha do Medo
4,6

Wallace Henrique
Wallace Henrique

Enviada em 12 de junho de 2024
Gosto de filme de suspense fico vibrado para as próximas cenas nuncnunca assistir este mas não vejo a hora de assistir
Jean Marcos
Jean Marcos

Enviada em 12 de junho de 2024
Ótimo filme, terror e suspense mui sue recomendo ! Leonardo mostra sua genialidade no terror!!!!!!!!!!
Manoelsilva012345w
Manoelsilva012345w

Enviada em 12 de junho de 2024
Filme encricel estao de parabéns PELO grande trabalho q vcs fizeram nao vejo a hs de asistir novamente adorei amei muito continue assim
Joaomartinsjanu
Joaomartinsjanu

Enviada em 11 de junho de 2024
Gostei muito o filme da um ar de otimo suspence predendo a gente com muita ansiedade de saber o final .
Ruither Silvano
Ruither Silvano

Enviada em 11 de junho de 2024
Super indico, muito bom mesmo! Bem divertido
emilly jardim
emilly jardim

Enviada em 11 de junho de 2024
Para quem gosta de terror psicológico vai adorar, por conta do filme ser de suspense e puxar um pouco pro terror, é investigação, mais é um ótimo filme que retrata oque acontece nos hospitais psiquiátricos mas que as pessoas não conta, recomendo assistir pra quem gosta desse tipo de filme.
aurilene diniz
aurilene diniz

Enviada em 11 de junho de 2024
Filme muito bom , não canso de assistir,bom elenco,com bons autores, história, ótimo filme. spoiler:
Rosangela santos
Rosangela santos

Enviada em 11 de junho de 2024
O filme em si é bom mais muito confuso no final de tudo o maluco e ele.ja vi umas 3 a 4 vezes pois meu esposo gosta muito é bom mais confuso
Suelen Oliveira
Suelen Oliveira

Enviada em 11 de junho de 2024
Gostei muito bom filme ótimo pra família recomendo top de verdade muito legal podem assistir muito bom mesmo
Daniela Cristina
Daniela Cristina

Enviada em 11 de junho de 2024
Eu amo o trabalho do Leonardo D' Caprio, " A ilha do medo" filme maravilhoso e com final surpreendente.