Um filme clássico dos anos 90 , que revi agora depois de 30 anos.., foi um filme que me marcou muito! eu nunca mais esqueci dele. O filme envelheceu bem e continua sendo maravilhoso...! é o melhor romance que vi na vida , assisti poucos romances , mas esse é o melhor.., O filme é de uma leveza , e de uma beleza , intrínseca no roteiro. A forma como é contada a história , como acontece a paixão entre eles., é singelo , envolvente , tocante, ., e o grande fato ali são as escolhas que fazemos, e a complexidade do amor e do amar.., o filme tem diálogos muito interessantes , frases marcantes , fotografia linda! Trilha sonora clássica dos anos 60 ., Elenco incrível ! Clint e Meryl monstros como sempre!...O final é marcante! Francesca (Meryl Streep) com a mão na maçaneta , aflita, com o coração em pedaços , tendo que tomar uma decisão que mudaria toda sua vida! é muito emocionante! .,uma cena maravilhosa , muito bem feita , a chuva , o ambiente , muito lindo ! Este final, é simplesmente eterno no cinema!. Um dia pretendo conhecer “ As Pontes de Madison” no estado de Iowa.., Este filme está entre os 20 melhores que já vi na vida.