As Pontes de Madison

Priscila Santos Marques mota
Priscila Santos Marques mota

Enviada em 26 de abril de 2026
Chorei tanto assistindo esse filme  e sentindo todas as emoções dos personagens, fiquei com muita vontade de visitar aqueles lugares.....sei lá ,viver uma realidade diferente.
contato kintal
contato kintal

Enviada em 25 de março de 2026
obra primaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
thaynara rosa
thaynara rosa

Enviada em 13 de março de 2026
Escolhi essa nota porque o filme não é terrível. Dá para assistir até o final. Mas com certeza não merece essa nota toda. Então quero abaixar a nota do filme que na minha visão valeria no máximo na média 3,8. Tem uma boa trilha sonora. Mas não acho que essa paixão convence, diálogos rasos e não enxerguei essa grande atuação que disseram os comentários. E sim, existe uma romantizac absurda do adultério. E eles querem te convencer que é apenas um "amor" inesperado e inocente. Confesso que achei patético. Isso não é arte. É influência velada.
Anderson Andrade
Anderson Andrade

Enviada em 23 de janeiro de 2026
Que filme, a química entre a Mary e o Clint é absurda, atuação absurda dos dois, o filme mostra a diferença do querer em conflito do que é certo e no fim mostra que ela escolheu certo
Jordania monte
Jordania monte

Enviada em 16 de agosto de 2025
Atuação excelente dos protagonistas. O filme traz um dilema moral e questionamentos sobre amor, felicidade, sonhos, casamento.

Será que a personagem principal realmente viveu um amor ou foi apenas uma paixão?

Uma mulher casada e com filhos não pode também realizar seus sonhos? Uma coisa exclui a outra?

A paixão não pode ser acesa dentro do casamento?

Fiz esses questionamentos, pois hollywood parece ter uma visão de que o casamento é uma prisão e uma vida de aventuras é o segredo para a felicidade. Será mesmo?
Nelson Jr
Nelson Jr

Enviada em 25 de abril de 2025
Um filme clássico dos anos 90 , que revi agora depois de 30 anos.., foi um filme que me marcou muito! eu nunca mais esqueci dele. O filme envelheceu bem e continua sendo maravilhoso...! é o melhor romance que vi na vida , assisti poucos romances , mas esse é o melhor.., O filme é de uma leveza , e de uma beleza , intrínseca no roteiro. A forma como é contada a história , como acontece a paixão entre eles., é singelo , envolvente , tocante, ., e o grande fato ali são as escolhas que fazemos, e a complexidade do amor e do amar.., o filme tem diálogos muito interessantes , frases marcantes , fotografia linda! Trilha sonora clássica dos anos 60 ., Elenco incrível ! Clint e Meryl monstros como sempre!...O final é marcante! Francesca (Meryl Streep) com a mão na maçaneta , aflita, com o coração em pedaços , tendo que tomar uma decisão que mudaria toda sua vida! é muito emocionante! .,uma cena maravilhosa , muito bem feita , a chuva , o ambiente , muito lindo ! Este final, é simplesmente eterno no cinema!. Um dia pretendo conhecer “ As Pontes de Madison” no estado de Iowa.., Este filme está entre os 20 melhores que já vi na vida.
Robson Alves
Robson Alves

Enviada em 9 de abril de 2025
Deslumbrante a forma que o Adultério é romantizado, Hollywood sabe melhor que ninguém, transformar fel em mel.
A cena em que o esposo traído, moribundo, se desculpa não ter realizado todos os sonhos da esposa, foi de chorar!!
Carlos P.
Carlos P.

Enviada em 4 de fevereiro de 2025
Acho que é um dos melhores romances que já vi. É daqueles filmes que traz uma história de amor real, personagens reais com quem a gente se conecta(óbvio que Meryl Streep e Clint Eastwood tem uma atuação divina e com isso a gente se conecta melhor). Talvez pelo fato de já serem personagens mais velhos, o sentimento parece mais genuíno, não soa como uma paixão adolescente. Pra mim tudo é ótimo, roteiro, atuações(com exceção dos filhos da Meryl na fase adulta), contexto e cenário, por isso cinco estrelas.
Wladimir Marinho
Wladimir Marinho

Enviada em 10 de novembro de 2024
Intenso. Intenso demais para descrever. Palavras não descrevem as emoções que sentimos ao ver este filme. Se alguém puder escrever, que o faça e transmita com detalhes aquilo que o filme nos faz sentir.
isaac Leite
isaac Leite

Enviada em 3 de maio de 2024
Gostei muito do filme, achei muito interessante é muito importante para a minha família e especial..