As Pontes de Madison

Evertonpaulosouza73
Evertonpaulosouza73

Enviada em 2 de maio de 2024
Filme top maravilhoso gostei muito desse filme assistiria dez vezes, prende nossa. Atenção, gostei muito
Luismar Caetano dos santos
Luismar Caetano dos santos

Enviada em 2 de maio de 2024
Este filme é muito bom recomendo então desejo que todos assistem esse filme eu acho ele bom
Mattaroni30
Mattaroni30

Enviada em 2 de maio de 2024
Não sou chegado em filmes de romance mas, esse me prendeu um pouco pois a história contada é bem criativa
Thays
Thays

Enviada em 2 de maio de 2024
Olá amigos. Veja o review desse filme no canal Universo Cult. O filme aborda a história de uma mulher, que após sua morte deixa seus pertences e algumas cartas para os seus filhos, que descobrem através das cartas, que sua mãe teve um caso com um homem que passou 4 dias na cidade. Seus filhos ao mesmo tempo que ficam surpresos, eles passam o dia conhecendo a história oculta de sua mãe, que não larga sua família e seu marido, pois apesar de apaixonada, ela amava os filhos e tinha carinho pelo seu marido. Um filme com fotografia lina, uma história bonita e que foi muito bem conduzido por Clint Eastwood, que além de dirigir também atua como o fotógrafo Robert. Recomendo!
Leonardo Fabri
Leonardo Fabri

Enviada em 2 de maio de 2024
Drama e romance, uma combinação perfeita… este filme é um espetáculo, atores incríveis, roteiro impecável. Super recomendo
Paulokrzyzanowski
Paulokrzyzanowski

Enviada em 2 de maio de 2024
ilme maravilhoso! atuações poucas vista no cinema, A Melhor de todos os tempos Meryl Streep e Clynt o melhor diretor de todos os tempos, um filme que dispensa comentários, Simples e magnifico!!!
SIMPLESMENTE BAGAÇA
SIMPLESMENTE BAGAÇA

Enviada em 2 de maio de 2024
Filme excepcional. Como uma bela produção e uma
linda História. Da vontade de assistir varias vezes.
henrique Adriano
henrique Adriano

Enviada em 2 de maio de 2024
Esse romance entrega tudo .MerylStrep e Clint Eastwood fazem 1 casal otimo e esperador esperado que gostem.
Danilo Nepomuceno
Danilo Nepomuceno

Enviada em 2 de maio de 2024
Um filme interessante e suave , gente muito bom mesmo adorei e vocês também vão, não deixem de assistir.
Ivan Dias
Ivan Dias

Enviada em 2 de maio de 2024
Adorei adorei adorei adorei adorei Adorei adorei adorei adorei adorei Adorei adorei adorei adorei adorei