As Pontes de Madison

Bruna Rodrigues
Bruna Rodrigues

Enviada em 2 de maio de 2024
Filme lindo e emocionante, podem assistir sem medo
Emoção do começo ao fim
Da vontade de assistir mil vezes
Paulo Accioly
Paulo Accioly

Enviada em 2 de maio de 2024
ótimo filme, excelente elenco, história bem elaborada, filme que te prende do começo ao fim recomendo a todos
Davi Muzaque
Davi Muzaque

Enviada em 2 de maio de 2024
Filme romântico muito viiciante eu amo de mais esse fiilme top top e top eu assisto direto vale muito apena...
Ronaldo D.
Ronaldo D.

Enviada em 2 de maio de 2024
Um filme com fotografia lina, uma história bonita e que foi muito bem conduzido por Clint Eastwood, que além de dirigir também atua como o fotógrafo Robert. Recomendo!
Mariaribeiro7000oo
Mariaribeiro7000oo

Enviada em 2 de maio de 2024
Esse filme né trás muitas memórias boas de como a vida pode ser vivida intensamente e com muitas perplexa
Je Silva
Je Silva

Enviada em 2 de maio de 2024
Um prato cheio para quem gosta de uma historia cheia de tramas ...com revelações surpreendentes ..em uma fantastica atuaçao de meryl streep e Clint Eastwood ... com trilha sonora de alto padrao
Cesinha Silva
Cesinha Silva

Enviada em 2 de maio de 2024
Ótimo filme..... Super recomendo a todos a assistir...... Excelente Filme...... Uma obra prima.....
Hallyton Gomes23
Hallyton Gomes23

Enviada em 2 de maio de 2024
Filme muito bom história linda muito bem feita pra mim um dos melhores que já assisti recomendo muito.
JUUH GAMEPLAYS
JUUH GAMEPLAYS

Enviada em 2 de maio de 2024
Linda história vale muito a pena ver você que ainda não viu corra pra ver vc vai se emocionar com este filme de uma vida rural eu amei e tenho certeza que vc tbm vai amar ❤️
Vaneide Pereira da Silva
Vaneide Pereira da Silva

Enviada em 2 de maio de 2024
O filme é um retrato de como muita gente vira refém das convenções moralistas da sociedade, se sacrificando em nome de manter as aparências em relacionamentos falidos.