As Pontes de Madison

Negacardoso99
Negacardoso99

Enviada em 2 de maio de 2024
Perfeito esse filme, amei de Verdade
Estão de Parabéns 
Gostei  vale a pena Assistir ☺️❤️
Adriana Moura
Adriana Moura

Enviada em 2 de maio de 2024
Muito bom excelente muito top amei vou compartilhar pra outras pessoas assistir comendo pipoca com a família
DAVI EDITS
DAVI EDITS

Enviada em 2 de maio de 2024
Filme incrível, gostei muito e sempre vou divulgar para novas pessoas o tema é muito incrível e surreal
Alinealves003
Alinealves003

Enviada em 2 de maio de 2024
Um dos romances mais lindos que eu já vi ,a história é linda,o desenvolvimento do casal é maravilhoso
Paulo Henrique
Paulo Henrique

Enviada em 2 de maio de 2024
Ótimo enredo da história, com ótimos personagens , e uma historia que envolve mais e mais , que podem parecer mais com a realidade de muitos.
Domiryane Francyelle
Domiryane Francyelle

Enviada em 2 de maio de 2024
Este filme é simplesmente uma das histórias mais lindas que eu já vi. A profundidade dos personagens, a seriedade da situação, o dilema terrível, a escolha que traria consequências dolorosíssimas, qualquer que fosse, a absoluta integridade do casal, convictos de seus sentimentos e de seus deveres, tudo isso sem mencionar as atuações magníficas dos atores principais, Meryl Streep e Clint Eastwood, a direção soberba do Clint Eastwood, uma fotografia lindíssima e um roteiro pra lá de consistente, cheio de lições de vida e lirismo. Dou mil estrelas pata este filme.
Gabriela Carvalho
Gabriela Carvalho

Enviada em 2 de maio de 2024
O melhor filme que assisti. A melhor cena que vi no cinema (a da maçaneta da caminhonete). Assintam muito, não vão se arrepender!!!
WEDER THOMAS
WEDER THOMAS

Enviada em 2 de maio de 2024
Após a morte de Francesca Johnson (Meryl Streep), uma proprietária rural do interior do Iowa, seus filhos descobrem, através de cartas que a mãe deixou, do forte envolvimento que ela teve com um fotógrafo (Clint Eastwood) da National Geographic, quando a família se ausentou de casa por quatro dias. Estas revelações fazem os filhos questionarem seus próprios casamentos.
Neivaldo Ricardo dos Santos Ricardo
Neivaldo Ricardo dos Santos Ricardo

Enviada em 2 de maio de 2024
Sempre falo que o ator Clint e um cara de uma capacidade incrível de atuação em seus filme gosto de todos pois a produção o tema roteiro produtora elenco todos envolvidos são maravilhosos um ator simplesmente top
LARISSA A
LARISSA A

Enviada em 2 de maio de 2024
Filme incrível gostei muito de assistir, esses atores são maravilhosos , e esse roteiro impecável deixa o filme melhor ainda