@marwanderley - Marcela A.Wanderley
Enviada em 22 de novembro de 2018
Este filme sem a menor dúvida é o meu FAVORITO da vida!
Chega um certo momento da vida em que todo mundo questiona a sua vida, questiona se a vida que está vivendo é a vida que quer continuar vivendo. E muitas vezes a gente se pega naquele sentimento de que precisa mudar tudo, se dar a chance de um novo começo (que muitas vezes se faz de fato necessário), e a partir daí começa a sua nova aventura em busca de uma nova versão de sua vida (que essa pode vir a ser muito feliz, ou apenas pra te ensinar alguma lição). Eis o filme!
Eu admiro a história desse filme, pois sim, acredito muito que o ser humano só vai entender o outro ou mesmo se entender de verdade, quando passa a viver sozinho por um tempo. Todo mundo precisa se dar um tempo de tudo e todos pra entender a sua própria existência e até mesmo pra saber o que realmente necessita na vida e o que não acha necessário. E esse filme mostra no decorrer do trajeto dele como ele observa o mundo e as pessoas no seu caminho, como ele via a sua vida de antes e a de agora e começa a sentir falta do que tinha ou mais especificamente das pessoas que ele tinha no dia a dia. E aí ele teve a "terrível" verdade no final do filme.
Simplesmente acho esse filme ESPETACULAR em todos sentidos: em termos de roteiro, atuações, fotografia, trilha sonora, direção... Ah, simplesmente ele é todo perfeito, sem mais!
Vale 3 estrelas e meia porque é um bom filme, que vale a pena ser visto. O personagem principal passa por muitos conflitos que muitos jovens vivem. Decide abandonar a vida que levava e passa a andarilhar pelos EUA até atingir o estado do Alasca, onde passa a viver longe da sociedade. O filme mostra as consequências que um mal exemplo dos pais podem ter na vida dos filhos e o mal que isso pode causar na mente de um jovem.
Filme belíssimo que nos leva a uma profunda reflexão sobre nosso papel dentro da sociedade. Assisti o filme junto com minha esposa e meu filho de 14 anos. Um filme que nos prende do começo ao fim, mesmo sendo longo e conduzido de uma forma tranquila.
filme sensacional, além de ser baseado em fatos reais conta com uma das trilhas sonoras mais lindas de todos os filmes, a imagem é linda e a mensagem que deixa é fantástica
Um filme para hipócritas imbecilizados! Um filme aclamado por pessoas que possuem ouvidos e bocas tais como caixas de ressonância. Os mesmos que encontramos em: Her. Os mesmos que perambulam por espaços públicos com seus iphones, curtindo fotografias em redes sociais, dentro de shoppings, etc, etc, etc... Estes que num piscar de olhos, replicam elogios e frases típicas dos dias de hoje: "o melhor filme que já assisti na minha vida" (da última semana, claro!). Quero saber que sentimento que este filme vos aflorou, se vocês mal conseguem permanecer em repouso por um minuto, sem ao menos colar os olhos na tela, como um zumbi?! Cansando disso tudo... credo.
Meu filme favorito!!! N é o melhor q ja vi, porém é o meu favorito. Esse longa ne conquistou com a temática, os personagens e a arte! A trilha sonora combinou muito com os momentos e as cenas. Os personagens são passageiros, mas ficam guardados de alguma forma, não só para o protagonisga, mas para o telespectador. É um filme mais pessoal, por isso essa é uma crítica igualmente individual. Esse filme me serve praticamente de anestésico ou inspiração quando tudo está perdido em minhas cabeça... é meu filme mais especial (e olha q eu ja vi VARIOS) SENSACIONAL!