Forrest Gump - O Contador de Histórias: Recentes críticas
Forrest Gump - O Contador de Histórias
4,7
teté
Enviada em 1 de dezembro de 2025
Simplesmente absolute cinema. Eu nao tenho nem palavras meudeus. Eu procastinei tanto esse filme e simplesmente eu nao sabia o que me esperava. Que filme lindo, jesus. So assistam meudeus. A forma em que o amor é retratado. A forma em que a futilidade do dinheiro é retratada. A forma que o Gump mesmo sendo "idiota" contribuiu tanto para o mundo.
"Idiota é quem faz idiotice"
"A vida é uma caixa de bombons"
Esse filme é tao complexo e tao simples. Eu amo ele meudeus novo filme favorito.
"Eu nao sou inteligente, mas eu sei o que é o amor."
Mesmo ele sendo "burro", ele sabia que a única coisa que superava tudo e dava sentido à tudo, era o amor. Por isso foi o mais inteligente de todos.
Ele correndo no final expressa a sensação de estar perdido meudeus wue filme lindo vou chorar
"Minha mãe sempre dizia que se deve pôr o passado prá trás antes de continuar em frente. E acho que foi por isso que corri tanto."
a Jenny e ele meudeus o tenente dan O BUBBAAAA
esse eh um dos filmes que te faz chorar e te deixa reflexiva.
ABSOLUTE CINEMAAAAAAAA QUEM PENSOU NESSA OBRA CINEMATOGRÁFICA MEUDEUS EU QUERO CHORAR
Nesse filme Forest mesmo com sua deficiência, sempre teve sucesso em tudo que passou, porque ele sempre deixou que Deus controlasse sua vida e não fez exigências pelos resultados, ele foi a pena de ave voando a mercê do vento!
Um filme que me trouxe paz, inocência e muita perseverança. Algo inexplicável que nos mostra que nao devemos nos incomodar com tantas coisas que nao controlamos na vida. Surreal a msg desse filme.
“Forrest Gump: O Contador de Histórias” não é um daqueles filmes que se pode encontrar aos montes a cada ano. Ele possui um diferencial muito grande, que se inicia com seu protagonista, mas também contempla o elenco como um todo, o roteiro simples e eficiente, a direção precisa e a trilha sonora evocativa de Alan Silvestri (“Vingadores: Guerra Infinita”). Revisitar esse clássico é sempre se surpreender encontrando novas virtudes e sentimentos positivos, afinal como diz Mrs. Gump “a vida é como uma caixa de bombons, você nunca sabe o que vai encontrar”. RECOMENDO!!!
"Forest Gump" é um filme emocionante e inspirador, que mistura simplicidade com grandes momentos históricos. A jornada de Forrest mostra como a inocência, a bondade e a perseverança podem transformar vidas e tocar as pessoas ao redor. A atuação de Tom Hanks é marcante, dando humanidade e autenticidade ao personagem.
Um dos melhores filmes q já assisti. Tom Hanks deu um show, (como sempre) do começo ao fim. Filme que transita em diferentes épocas contadas por um coração sonhador... Amo demais! Super recomendo.