Forrest Gump - O Contador de Histórias
4,7

teté
teté

Enviada em 1 de dezembro de 2025
Simplesmente absolute cinema. Eu nao tenho nem palavras meudeus. Eu procastinei tanto esse filme e simplesmente eu nao sabia o que me esperava. Que filme lindo, jesus. So assistam meudeus.
A forma em que o amor é retratado. A forma em que a futilidade do dinheiro é retratada.
A forma que o Gump mesmo sendo "idiota" contribuiu tanto para o mundo.

"Idiota é quem faz idiotice"

"A vida é uma caixa de bombons"

Esse filme é tao complexo e tao simples. Eu amo ele meudeus novo filme favorito.

"Eu nao sou inteligente, mas eu sei o que é o amor."

Mesmo ele sendo "burro", ele sabia que a única coisa que superava tudo e dava sentido à tudo, era o amor. Por isso foi o mais inteligente de todos.

Ele correndo no final expressa a sensação de estar perdido meudeus wue filme lindo vou chorar

"Minha mãe sempre dizia que se deve pôr o passado prá trás antes de continuar em frente. E acho que foi por isso que corri tanto."

a Jenny e ele meudeus
o tenente dan
O BUBBAAAA

esse eh um dos filmes que te faz chorar e te deixa reflexiva.

ABSOLUTE CINEMAAAAAAAA
QUEM PENSOU NESSA OBRA CINEMATOGRÁFICA MEUDEUS EU QUERO CHORAR
Roberto Xavier
Roberto Xavier

Enviada em 14 de novembro de 2025
Nesse filme Forest mesmo com sua deficiência, sempre teve sucesso em tudo que passou, porque ele sempre deixou que Deus controlasse sua vida e não fez exigências pelos resultados, ele foi a pena de ave voando a mercê do vento!

DÉCIMO PRIMEIRO PASSO DE AA, Na
Ernandes M
Ernandes M

Enviada em 28 de outubro de 2025
Um filme que me trouxe paz, inocência e muita perseverança. Algo inexplicável que nos mostra que nao devemos nos incomodar com tantas coisas que nao controlamos na vida. Surreal a msg desse filme.
Marcos Filho
Marcos Filho

Enviada em 28 de setembro de 2025
Na minha humilde opinião, um dos melhores filmes que já assistir
Nando Couto
Nando Couto

Enviada em 18 de setembro de 2025
“Forrest Gump: O Contador de Histórias” não é um daqueles filmes que se pode encontrar aos montes a cada ano. Ele possui um diferencial muito grande, que se inicia com seu protagonista, mas também contempla o elenco como um todo, o roteiro simples e eficiente, a direção precisa e a trilha sonora evocativa de Alan Silvestri (“Vingadores: Guerra Infinita”). Revisitar esse clássico é sempre se surpreender encontrando novas virtudes e sentimentos positivos, afinal como diz Mrs. Gump “a vida é como uma caixa de bombons, você nunca sabe o que vai encontrar”.
RECOMENDO!!!
Cristiano Moreira
Cristiano Moreira

Enviada em 15 de setembro de 2025
"Forest Gump" é um filme emocionante e inspirador, que mistura simplicidade com grandes momentos históricos. A jornada de Forrest mostra como a inocência, a bondade e a perseverança podem transformar vidas e tocar as pessoas ao redor. A atuação de Tom Hanks é marcante, dando humanidade e autenticidade ao personagem.
Lucas Guimarães
Lucas Guimarães

Enviada em 11 de agosto de 2025
Forrest Gump é um bom filme, com excelente atuação de Tom Hanks, mas, na minha opinião, é superestimado. No fim, continua sendo apenas um bom filme.
Robson Aureliano L.
Robson Aureliano L.

Enviada em 28 de julho de 2025
Uma das melhores performances de Hanks e merecidamente recebeu o Oscar de melhor ator e o filme é perfeito
alvaro felipe maurelli gomes
alvaro felipe maurelli gomes

Enviada em 27 de junho de 2025
Eu gosto muito.
Assisto desde pequeno, e toda vez que tenho a oportunidade coloco e relembro esse clássico.
Valery Rozatto
Valery Rozatto

Enviada em 14 de junho de 2025
Um dos melhores filmes q já assisti. Tom Hanks deu um show, (como sempre) do começo ao fim. Filme que transita em diferentes épocas contadas por um coração sonhador... Amo demais! Super recomendo.