Forrest Gump - O Contador de Histórias: Críticas - Página 7
Jackson A L
13.711 seguidores
1.245 críticas
Enviada em 5 de março de 2022
Assisti quando criança e lembrava de apenas alguns momentos marcantes. Assistindo-o novamente, pude perceber a sensibilidade na atuação e direção do filme. Muito marcante. Tom Hanks excepcional.
Filme é muito, mas muito interessante, sem contar com a interpretação do Tom Hanks, sendo muito especial neste filme. Mistura um pouco de comédia, drama e aventura. Simplesmente sensacional!
Simplesmente fantástico. A história de Forrest Gump beira a um milagre de tão fabulosa que é. Sentimo-nos realmente dentro de um livro ao conhecer essa encantadora história de superação, que nos leva a rir, chorar e refletir.
Top 5 dos meus filmes favoritos acho que fica em 3 ou 2 tudo nesse filme está fluido e perfeitamente harmônico desde o elenco Tom Hanks é Tom Hanks (gosto muito) até a trilha sonora (que pra mim é uma das melhores) tem algumas cenas forçadas mas eu deixaria passar batido o final poderia ser um pouco spoiler: diferente ele não terminar com ela como uma lição pra ela. mas eu gostei também
o queridinho da america fazendo a melhor atuação e papel de sua carreira (ao meu ver), achei incrível o jeito em que a historia é escrita e passada ao publico, referências incríveis e um ótimo final.