Forrest Gump - O Contador de Histórias
4,7

Camila C.
Camila C.

Enviada em 31 de julho de 2020
Personagem principal fora do comum, simplesmente cativante. Aquele filme que você vê mais de uma vez de tão cativante.
Vanessa Dantas
Vanessa Dantas

Enviada em 26 de julho de 2020
O filme é ótimo, muito empolgante e diferente, com um toque de comédia e inocência, a atuação de Tom Hanks está impecável.
Felipe Pires
Felipe Pires

Enviada em 29 de junho de 2020
Um clássico das telas. Filme extremamente espetacular. Toques de comédia, drama,suspense e romantismo. Tudo na medida certa. Filme que te faz rir muito e chorar muito também. Por incrível que pareça, eu e minha esposa assistimos apenas este ano (2020). Recomendo de olhos fechados.
Rodrigo o que?
Rodrigo o que?

Enviada em 9 de junho de 2020
Os 4 seres que deram nenhuma estrelas são completamente irracionais, sim a história é simples mais é linda e comovente
Run forrest run kkkkkkkkk
Bruno Campos
Bruno Campos

Enviada em 20 de abril de 2020
Obra-prima. Fábula sobre a psicose errante. Versão hollywoodiana de "Zelig", de Woody Allen. Atuação soberba de Tom Hanks.
Davi Dutra
Davi Dutra

Enviada em 11 de abril de 2020
Simplesmente Incrível, este filme é lindo
Camila
Camila

Enviada em 31 de março de 2020
Simplesmente fantástico, uma obra de arte. Mesmo sendo um pouco longo não é cansativo, impossível não se afeiçoar ao personagem principal, o enredo é top e as referencias são muito boas.
Vale a pena assistir!
Miguel Benito
Miguel Benito

Enviada em 10 de março de 2020
Otimo filme do inicio ao fim com uma ótima tematização e desnrrolamemto da história com
Cenas exelentemente fantásticas
Hiury Pedro
Hiury Pedro

Enviada em 9 de março de 2020
Não acredito que demorei tanto tempo para ver essa obra 
Que atuação belíssima do Tom!!!!!!!
Denivaldo Coelho
Denivaldo Coelho

Enviada em 2 de fevereiro de 2020
Simplesmente épico esse filme,sempre que posso assisto de novo, Tom Hanks brilhante do começo ao fim,apesar de ser um pouco longo mas as histórias são todas bem contadas,juntamente com Gladiador são meus filmes favoritos.