Forrest Gump - O Contador de Histórias
4,7

Thaís Sprouse
Thaís Sprouse

Enviada em 6 de outubro de 2018
Filme Emocionante de mais cada fase da vida é um ensinamento faz a agente querer viver com tamanha intensidade eu chorei o filme inteiro é uma história longa mais que é fabulosa
Suellen V.
Suellen V.

Enviada em 21 de setembro de 2018
Não dava nada por esse filme, assim como outros clássico que já tive preconceito  esse surpreende muito... História incrível e e impossível não se comover com o jeitinho do Forrest, Tom Hanks consegue passar verdade no olhar... Filme sensacional!
pedro lucas a
pedro lucas a

Enviada em 14 de setembro de 2018
Um dos melhores filmes que já assisti. Todos os personagens são ótimos e os atores que os fazem são ainda melhores. Além de ter uma das mais bonitas histórias, o filme tem uma ótima cinematografia, e é muito lindo para os olhos. Realmente mereceu aquele Oscar de Melhor Filme, e Tom Hanks mereceu aquele Oscar de Melhor Ator. spoiler: Aquela cena em que ele fala com o túmulo da Jenny é uma das únicas cenas em que eu chorei junto com o ator.
Lucas S.
Lucas S.

Enviada em 5 de agosto de 2018
Para realizar uma trama dessas tem que ficar na história mesmo. Pois o filme consegue entrelaçar um rapaz com QI baixo, contando histórias de forma humilde e simples, ao qual nada mais são do que grandes acontecimentos da história americana, seja cultural, esportiva ou política, com lembranças de sua infância e de sua vida adulta, com grande atenção para sua paixão (ou amor) de infância. Para alguns podem parecer momentos tristes ou felizes, mas para Forrest Gump, com sua simplicidade e amor, são momentos vividos com a melhor perspectiva possível. E só se tornou tão memoravél assim, pois o ator é Tom Hanks, um fera.
Viver como o Forrest viveu é uma bênção.

Corre Forrest, Corre!
Maycon Vinicius
Maycon Vinicius

Enviada em 3 de agosto de 2018
A história, embora com uma dose de humor, é bem emocionante e imersiva, te prende e faz torcer pelo protagonista, além de ser um roteiro original.
Kárister Mágno R
Kárister Mágno R

Enviada em 30 de julho de 2018
Simplesmente o melhor filme já feito na historia da humanidade, perfeito em todos os sentidos, e acredito que nunca será superado.
Hunnah Lunnah A
Hunnah Lunnah A

Enviada em 22 de julho de 2018
Fico me perguntando como só pude ver este filme hoje, estando em 2018 ... rs . Filme muito bom ! Recomendo.
Andressa S.
Andressa S.

Enviada em 22 de junho de 2018
gosto muito desse filme, é emocionante, empolgante nós faz querer velo mais de uma vez muito interessante gosto muito dele
Edwin S.
Edwin S.

Enviada em 10 de dezembro de 2019
Filme fantástico! Destino ou livre arbítrio? Podemos mudar o que nos foi destinado ou temos que simplesmente esperar as coisas acontecerem? É sobre isso que trata o filme. Forrest vive sem grandes ambições, um dia após o outro vai comendo os bombons que a vida lhe oferece sem se preocupar com o sabor do próximo. Apesar de sua má formação na coluna e de seu retardo mental, Forrets obtém sucesso em todas as fases de sua vida: infância, juventude (faculdade), vida adulta (exército, jogador de tênis de mesa, corredor, empresário) - mesmo sem desejar isso. Já seu grande amor, Jenny, corre atrás de uma vida de glamour e fama nunca alcançada. Esse contraponto deixa a reflexão: estamos apenas flutuando no universo com tudo ao nosso redor já pré-determinado ou nossas escolhas que mudam tudo ao nosso redor? Ótimas atuações. Coadjuvantes de primeira. Trilha sonora, fotografia e locações fantásticas. Mereceu o Oscar de Melhor Filme.
Daniane G.
Daniane G.

Enviada em 26 de maio de 2018
O filme é muito bom mas precisa ser visto com áudio original pois a dublagem foi muito mal feita e transformou o personagem em alguém bobo e sem graça.